Erich(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolles neues Alpin Chalet
Wir waren das erste Mal im Alpin Chalet. Es hat uns bis auf geringen Verbesserungsbedarf in dem neuen Haus gut gefallen.
Horst(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Superurlaub
Unser Aufenthalt war- wie in den vergangenen Jahren - wunderbar. Alles hat - wie immer - gestimmt. Auch das Wetter war toll.
Katharina(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Kurzurlaub mit Wellness und Sonnenschein
mein kurzer Aufenthalt war sehr schön, die Hotelanlage gepflegt, freundlicher Empfang, gemütliches, helles Zimmer mit allem drum und dran.Die Wellnessanlage ein wahres vergnügen und erholung pur..relaxen...viele Wander-und Spatzier möglichkeiten, ein wunderschöner Ort und gut erreichbar mit dem Auto...Auch genügend Parkplätze...Die vielen gratis- möglichkeiten mit der Gästekarte sind enorm...

Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Kurzaufenthalt mit größtmöglichem Erholungswert!
Ich war schon des öfteren im Mondi. Dieses Mal jedoch nur für einen Kurzaufenthalt!. Aber auch dann bietet Mondi den größtmöglichen Erholungswert!. Wellness und Sport einfach perfekt! Auch die neuen e- bikes sind klasse. Zimmer und Service wie immer bestens!
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholsamer Wanderurlaub im Allgäu
Trotz drei Regentagen hatten wir einen schönen Urlaub und werden gern einmal wiederkommen. Mit der Oberstaufen-Plus-Card haben wir kostenlos die Seilbahnen nutzen können auch zur Vollmond und Sonnenuntergangsfahrt.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gerne wieder
Es war für uns ein sehr angenehmer Aufenthalt. Sehr nettes Personal, sehr gut ausgestattetes und sauberes Appartment. Umfangreiches Freizeitangebot für Teens wie auch für Eltern. Gerne immer wieder.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Immer wieder gerne!
Ich war schon mehrere Male im Mondi Holiday und habe vor, auch noch sehr oft hin zu reisen. Die Zimmer sind der Hit, sowohl die geschmackvolle Ausstattung als auch der unglaubliche Ausblick! Das Personal kompetent, sehr freundlich und hilfsbereit. Ganz besonders der neue Wellness Bereich sucht seines Gleichen. Aüßerst geschmackvoll, großzügig, vielfälltig! Das Preis - Leistungsverhältnis ist nicht zu toppen! Immer wieder gerne!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Immer wieder gerne und empfehlenswert
Tolle Aufnahme, super Service alle sehr nett und freundlich. Wie jedes Jahr ein absolut schöner Kurzurlaub. Traumhafte Lage mit herrlichem Panorama vervollständigt die Note sehr gut.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schöner und empfehlenwertes Hotel !
Sehr schöner Urlaub in einem sehr schönen und familienfreundlchen Hotel. Unsere Kinder (2 und 6) hatten auch im Hotel genügend Spielmöglichkeiten - 2 kleine Spielplätze draussen sowie ein Spielraum innen - 3 Std. täglicher Kinderbetreuung, Hallenbad usw, so dass auch wir mal entsprannen durften ;-) Bemängeln konnten wir lediglich die fehlende Halbpension, Frühstück war absolut ausreichend und in guter Qualität. Personal war jederzeit sehr freundlich und zuvorkommend.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wiederholungstäter und immer noch gut
Der Aufenthalt war auch nach 2 Jahren wieder gut. Wir wurden freundlich empfangen und hatten eine Suite. Leider war der Preis etwas hoch aber es war nichts anderes mehr frei. Das Hotel hat eine sehr gute Lage und mit der Oberstaufener Card kann man echt viel machen. Wir kommen gerne wieder!