Matthias(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes ruhiges familienhotel
Es war ein schönes erholsamer Urlaub zum Hochzeitstag mit sehr zuvorkommenden und freundlichen servicekräften in allen Bereichen
Konstantin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Tolle Atmosphäre in einer schönen Hotelanlage
Sehr freundliches Personal angenehme Atmosphäre,Zentrum-nähe, Freizeitmöglichkeiten, Erwartungen voll entsprochen.
Melanie(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wanderurlaub im Allgäu
Als langjähriger Gast immer wieder positive Eindrücke, Allgäu-Plus-Karte und und die "Neue" - Hündle Anlage haben uns positiv überrascht.

Annelie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wandern im Allgäu
Guter Urlaub. Schöne Gegend zum Wandern! Hotel nicht geeignet für Urlaub mit Kinderwagen - ziemlich alle Fußgängerwege mit Treppen.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder gerne
Die Anlage macht einen sehr gepflegten Gesamteindruck, insbesondere hat der neue Wellnessbereich sehr dazu beigetragen. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren alle ohne Ausnahme sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Mehrfach wurden die Handtücher gewechselt. Alles in allem eine schöne Zeit, wir werden gerne im nächsten Jahr wiederkommen
Karl-Heinz(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Urlaub vom Feinsten!
Urlaub vom Feinsten mit Geburtstagsüberraschung und Kennenlernen neuer Freunde bei besten Wetterbedingungen und interessanten Wanderungen in wunderschöner Landschaft.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Tolle Zeit im Mondi
Wir hatten eine tolle Zeit im Mondi-Holiday. Wir waren viel wandern und haben die Oberstufen+ Card voll ausgenutzt. Wenn das Wetter mal nicht so schön war, gab es im Hotel sehr viele Möglichkeiten, sich und die Kinder zu beschäftigen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Kann man sehr empfehlen.
Der Aufenthalt im Mondi vom 31.5.-10. Juni hat uns sehr gut gefallen-komme seit 1998 nach Oberstaufen und war bisher immer zufrieden
Udo(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wandern im Allgäu
Ein sehr guter Standort für einen Wander- und Wellnessurlaub. Die Oberstaufen Plus Karte bietet sehr viel für wenig Geld.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Traumurlaub im Mond-Holiday-Club Oberstaufen
uns hat es sehr gut gefallen und wir haben uns optimal erholt. die wassergymnastig war wie immer wunderbar mit christine