David(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wir kommen wieder! Super freundliches Personal
Wir waren das zweite mal im Mondi Holiday in Oberstaufen und waren wieder hell auf begeistert. Das gesamte Personal war wieder mal super freundlich und Hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder wir haben uns mit den Kindern sehr gut aufgehoben gefühlt.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Gästeehrung Mondi-Holiday im Kurhaus Oberstaufen!
Gästeehrung Mondi-Holiday im Kurhaus Oberstaufen! Ein großes Highlight hatten einige Stammgäste während ihres Uralubs in Oberstaufen. Sie wurden geehrt für vielmalige Aufenthalte im Ferienclub Oberstaufen. Mit 100 Aufenthalten war ein Gast dabei, dessen Feriendomizil inzwischen schon zur Zweiten Heimat geworden ist.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Erholung pur
...der Urlaub in Oberstaufen war für uns Erholung zwischen Legoland und München-Städtetrip inkl. FC Bayern-Spiel. Sehr zu empfehlen ist das tolle Schwimmbad mit Whirlpool, das wir jeden Abend genutzt haben. Durch die Oberstaufen-Plus-Card konnten wir jeden Tag kostenlos die diversen Berge mit der Bergbahn besuchen, mit der Sommerrodelbahn fahren und ein Klettercamp besuchen. Zusätzlich konnten wir das Aquaria kostenlos besuchen. Auch ein tolles Schwimmbad. Die Mitarbeiter im Mondi-Holiday Hotel waren nett, das…

Ursula(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Oberstaufen ist eine Reise wert
Der Aufenthalt im MONDI-Holiday war super schön, das Team ist sehr freundlich, hilfsbereit, alle Fragen werden schnell geklärt. Alle Mitarbeiter sind sehr engagiert. Man fühlt sich gleich wie zu Hause.
Patrick & Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Toller Kurzurlaub in einer wunderbaren Hotelanlage
Das Hotel ist aufgeteilt in verschiedene Appartments (ca.8), wobei es in jedem ca. 20 Zimmer gibt. Die Rezeption + Speisesaal sowie Hallenbad als auch Fitnessraum befinden sich in separaten Häusern. Alle Bereiche weisen einen gehobenen und sehr sauberen Komfort auf. Wir haben mit einem Ebay-Deal gebucht, worin ein Frühstücksbuffet enthalten - welches sehr reichhaltig und absolut lecker - war. An das Hotel angrenzend befindet sich auch eine Pizzeria welche wir aber nicht besucht haben.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Familienurlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub wurden sehr herzlich empfangen und bedient kommen mit unseren 3 Kindern sicher wieder. Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Kinder sind sehr Willkommen und fühlen sich sehr wohl ob groß oder klein. Im Schwimmbad kann man viel Spaß haben. Alles in alle sehr zu empfehlen.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
...So schöne Tage im Mondi-Hotel...super!
Wir haben erholsame und wunderschöne Ferientage im Mondi Hotel verbracht. Saunabereich ist neu und sehr schoen und grosszügig gestaltet. Mit der Oberstaufen Pluskarte, welche im Preis inkludiert ist, können alle Skilifte in nähreren Umfeld sowie die Badelanschaft Aquaria kostenlos genutzt werden. Das Fluchtlichtrodeln an der Imbergbahn ist ebenfalls mit dieser Karte unentgetlich möglich. Die Lage der Hotelanlage ist sehr zentral und landschaftlich schoen in den Hang integriert. Durch die Aufteilung der Zimmer in…
Heinz(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Empfehlenswertes Wellnesshotel
Sehr freundliches Personal. Sehr schöne Pool und Wellnessanlage. Parkplätze waren genügend vorhanden und Bushaltestelle direkt am Hotel. Auch ein sehr schönes Wandergebiet, Erholung für geist Seele und Körper.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sauberes Hotel weiter zu empfehlen
Das Hotel war sauber und ordentlich ,unser App. war ausreichend für 4 Personen . Besonders die kostenlose Oberstaufencard ermöglicht einem viele Vorteile,daher fallen kaum noch zusätzliche Kosten an.
Theo(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Eine Hotelanlage zum weiterempfehlen
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und das Hotel sowie die Region um Oberstaufen weiterempfehlen. Wir stammen auch aus einer Tourismusregion in der Schweiz und einige unserer Touristiker und Gastronomen könnten da noch viel dazu lernen!!!!