Christine(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Kurzlaub
Wir waren im Mondi Oberstaufen wie immer sehr zufrieden und haben uns rundherum gut erholt. Besonders gefällt uns die wunderbar gestaltete Saunalandschaft und das riesige Schwimmbad.
Gerhard-HeinrichDeutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Urlaub für gehobene Ansprüche
Wie immer haben wir uns Ihrer Anlage sehr wohl gefühlt. Hervorzuheben ist der freundliche Sevice, mit dem man dort schon empfangen wird. Nach der Renovierung von Hallenbad und Sauna hat die Anlagen noch einmal ganz entscheident gewommen. Auf Anregungen und der Bitte um Hilfe wurd prompt reagiert, auch seitentens der Service-Mitarbeiter (Hausmeister). Wir waren nunmehr 18 Mal in dieser Anlage und können sie gerne weiterempfelen.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Lebensqualität PUR Winterzauber in Oberstaufen
Winterzauber in Oberstaufen. Herrliches Wetter, Sonnenschein und bestens präparierte Pisten, besser gehts nicht! Ein Winterurlaub den man nicht vergisst. Auch für Nicht-Skifahrer ist allerhand geboten. Ausgiebige Spaziergänge auf geräumten Wanderwegen oder zum Tanzen bei guter Unterhaltung mit netten Leuten. Lebensqualität PUR!

Martin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Großartige Hotelanlage mit allem drum und dran!
Unser Aufenthalt war wunderschön. Die Anlage und das gesamte Hotel ist sehr gut. Die Lage ist auch ideal und von unseren Zimmern hatten wir einen wunderbaren Ausblick. Wir kommen gerne wieder!
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
4-Sterne-Standard fraglich
Wir hatten dieses Hotel zum Testen über Berge&Meer gebucht (bei offizieller Buchung über das Hotel hätte ich mich sicherlich über das Preis-/Leistungsverhältnis geärgert). Positiv hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, sowie die Lage des Hotels, das Schwimmbad bzw. die Saunen gehen in Ordung, waren aber schnell überfüllt. Da die Oberstaufen plus - Card inkludiert ist, empfehlen wir stattdessen den freien Eintritt in das Erlebnisbad Aquaria in Oberstaufen zu nutzen (sehr schöne Anlage). Die Junior…
Helmar(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr zu empfehlen
Wir waren rundum zufrieden; selbst mit dem Wetter im April. Wenn die Bergbahnen nicht in Revision gewesen wären, wäre der Aufenthalt sich noch erlebnisreicher gewesen.
Hans Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wohlfühlwochenende trotz schlechtem Wetter
Wir haben uns ingesamt in den 2 Tagen in der wunderschönen Anlage sehr wohl gefühlt. Ich hatte immer das Gefühl, dass allen Mitarbeitern sehr an unserem Wohlbefinden gelegen ist. Dafür nochmasl vielen Dank !!!
Hermann(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Sehr schön gelegen mit gutem Service
schönes Hotel in landschaftlich wunderschöner Lage, guten Service, sehr gute Anbindung zum Ort mit vielen Möglichk.
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
4 Sterne? Da haben wir schon Besseres erlebt
Das Mondi Holiday "Hotel" ist eine Ferienwohnanlage. Man kann dort Apartments mit Frühstück mieten. Mehrer Häuser befinden sich nahe beieinander. Es gibt ein Gebäude mit Sauna und Schwimmbad sowie ein Gebäude mit Fitnessraum und Kegelbahn, Squasch... Auf keinen Fall entspricht der Standard einem 4-Sterne Hotel - da haben wir schon viel schönere Häuser erlebt, obwohl das Haus "nur" 3 Sterne hatte. Die Häuser sind in die Jahre gekommen und die Zimmer ziemlich abgewohnt. Es zieht durch die Fenster. Das scheinbar…
Elke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Eine tolle Woche in Oberstaufen
Der Gesamteindruck war sehr positiv. Wir waren gerne ihre Gäste. Beim Frühstück hätten wir uns etwas mehr Auswahl im Bereich Käse gewünscht, z.B. Brie oder Frischkäse. Ansonsten war alles gut.