Patrick & Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Toller Kurzurlaub in einer wunderbaren Hotelanlage
Das Hotel ist aufgeteilt in verschiedene Appartments (ca.8), wobei es in jedem ca. 20 Zimmer gibt. Die Rezeption + Speisesaal sowie Hallenbad als auch Fitnessraum befinden sich in separaten Häusern. Alle Bereiche weisen einen gehobenen und sehr sauberen Komfort auf. Wir haben mit einem Ebay-Deal gebucht, worin ein Frühstücksbuffet enthalten - welches sehr reichhaltig und absolut lecker - war. An das Hotel angrenzend befindet sich auch eine Pizzeria welche wir aber nicht besucht haben.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Familienurlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub wurden sehr herzlich empfangen und bedient kommen mit unseren 3 Kindern sicher wieder. Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Kinder sind sehr Willkommen und fühlen sich sehr wohl ob groß oder klein. Im Schwimmbad kann man viel Spaß haben. Alles in alle sehr zu empfehlen.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
...So schöne Tage im Mondi-Hotel...super!
Wir haben erholsame und wunderschöne Ferientage im Mondi Hotel verbracht. Saunabereich ist neu und sehr schoen und grosszügig gestaltet. Mit der Oberstaufen Pluskarte, welche im Preis inkludiert ist, können alle Skilifte in nähreren Umfeld sowie die Badelanschaft Aquaria kostenlos genutzt werden. Das Fluchtlichtrodeln an der Imbergbahn ist ebenfalls mit dieser Karte unentgetlich möglich. Die Lage der Hotelanlage ist sehr zentral und landschaftlich schoen in den Hang integriert. Durch die Aufteilung der Zimmer in…

Heinz(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Empfehlenswertes Wellnesshotel
Sehr freundliches Personal. Sehr schöne Pool und Wellnessanlage. Parkplätze waren genügend vorhanden und Bushaltestelle direkt am Hotel. Auch ein sehr schönes Wandergebiet, Erholung für geist Seele und Körper.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sauberes Hotel weiter zu empfehlen
Das Hotel war sauber und ordentlich ,unser App. war ausreichend für 4 Personen . Besonders die kostenlose Oberstaufencard ermöglicht einem viele Vorteile,daher fallen kaum noch zusätzliche Kosten an.
Theo(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Eine Hotelanlage zum weiterempfehlen
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und das Hotel sowie die Region um Oberstaufen weiterempfehlen. Wir stammen auch aus einer Tourismusregion in der Schweiz und einige unserer Touristiker und Gastronomen könnten da noch viel dazu lernen!!!!
Christine(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Kurzlaub
Wir waren im Mondi Oberstaufen wie immer sehr zufrieden und haben uns rundherum gut erholt. Besonders gefällt uns die wunderbar gestaltete Saunalandschaft und das riesige Schwimmbad.
Gerhard-HeinrichDeutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Urlaub für gehobene Ansprüche
Wie immer haben wir uns Ihrer Anlage sehr wohl gefühlt. Hervorzuheben ist der freundliche Sevice, mit dem man dort schon empfangen wird. Nach der Renovierung von Hallenbad und Sauna hat die Anlagen noch einmal ganz entscheident gewommen. Auf Anregungen und der Bitte um Hilfe wurd prompt reagiert, auch seitentens der Service-Mitarbeiter (Hausmeister). Wir waren nunmehr 18 Mal in dieser Anlage und können sie gerne weiterempfelen.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Lebensqualität PUR Winterzauber in Oberstaufen
Winterzauber in Oberstaufen. Herrliches Wetter, Sonnenschein und bestens präparierte Pisten, besser gehts nicht! Ein Winterurlaub den man nicht vergisst. Auch für Nicht-Skifahrer ist allerhand geboten. Ausgiebige Spaziergänge auf geräumten Wanderwegen oder zum Tanzen bei guter Unterhaltung mit netten Leuten. Lebensqualität PUR!
Martin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Großartige Hotelanlage mit allem drum und dran!
Unser Aufenthalt war wunderschön. Die Anlage und das gesamte Hotel ist sehr gut. Die Lage ist auch ideal und von unseren Zimmern hatten wir einen wunderbaren Ausblick. Wir kommen gerne wieder!