Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Tolles, familienfreundliches Hotel, sehr zu empfehlen!
Wir waren leider nur ein Wochenende im Hotel. Es hat alles gestimmt! Es gab für unsere Kinder ausreichend Möglichkeiten sich zu beschäftigen...Hallenbad, Kegelbahn, Tischkicker, Billiard....einfach klasse! Die Suite für 6 Personen ist von der Aufteilung perfekt...3 getrennte Schlafzimmer, 2 Bäder und eine herrliche Terrasse! Beim nächsten Mal kommen wieder auf jeden Fall länger...
Jürgen(66-70)Deutschland
Familienhotel mit gutem Angebot für Kinder
Freundliches Personal, sehr gute Lage, Sportangebot, besonders das Schwimmbad, gut bis sehr gut, Zimmer gut, nur die Schlafcouch müsste dringend erneuert werden, kommen gerne wieder
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Toller Urlaub
Liebes Mondi-Team, wir hatten einen sehr schönen Urlaub in Ihrem Hotel. Das Appartment war für 3 Personen ausreichend und hatte einen schönen Balkon. Das Personal war immer freundlich und hat Fragen gerne beantwortet. Wir würden immer wieder kommen.

Marlene(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ich habe mich wohlgefühlt und gut erholt
Mir hat der Aufenthalt sehr gut gefallen, unser Apartment war gemütlich eingerichtet und auch in der kleinen praktischen Küche war alles vorhanden was man so braucht. Das Personal ist ausgesprochen höflich und hilfsbereit!
Axel(41-45)Deutschland
Empfehlenswert
Ein paar wunderschöne Tage in Oberstaufen! Ein sehr schönes Hotel wenngleich das Badezimmer etwas größer sein dürfte und die Liegequalität der Betten noch Spielraum nach oben gibt.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Super Hotel
Unkomplizierter, geschmackvoller Aufenthalt! Freundliches Personal. Sehr saubere Anlage. Für alle Altersgruppen geeignet. Mega tolles Frühstück. Gute Busverbindung zum Ski Gebiet!
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Vatertagsausflug
hat uns sehr sehr gut, Personal tut alles damit der Urlaub (wir waren nur 4 Tg. da )sehr schön ist , kommen gerne ins Mondi Holiday
Miriam(36-40)Deutschland
Super Urlaub!
Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt! Vielen Dank! Die Mitarbeiter sind super nett, die Gegend ist wunderschön, die Hotelanlage ist sehr ordentlich gepflegt und man findet sich gut zurecht. Kinder sind dort herzlich Willkommen und finden sich auch sehr schnell zurecht!
Hanspeter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Kein 4-Sterne-Hotel
Als 4Stene Hotel muss man etwas anderes erwarten.Das Hotel ist eine Ferienclubanlage und somit in mehrere Häuser geteilt.Man muss Fusswege im freien in Kauf nehmen um an das Wellnessangebot zu gelangen.Desweitere ist die Gastronomie(Gaststätte Pachtobjekt) in einem $ sterne Hotel ein Tag geschlossen (Ruhetag) Um an weiter Gastronmie zu gelangen muss man Fusswege in den Ort von ca. 30 min nehmen.Nach Informationen schreibt der Betreiber Mondi Holliday den Pächter vor wieviel ein Frühstück kosten darf und so ist das…
Prisca(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ein Verwöhnparadies auf Erden
Superschönes Hotel, sehr kompetentes hilfsbereites Personal :-)), welches immer ein lächeln auf dem Gesicht hat. Wunderbarer Pool und Wellnessanlage und das alles gibt es zu einem genialen Preis-Leistungsverhältnis. Ich kann es nur weiterempflehlen!!! Wünsche frohe Festtage und einen guten Rutsch ins Jahr 2013! Macht weiter so, ich werde Euch bestimmt wieder besuchen. Liebe Grüsse an Alle Prisca K. aus der Schweiz.