Joachim(51-55)Deutschland
Wiederholungsbesuch
Wir haben uns wohlgefühlt und waren rundum zufrieden und werden bestimmt wieder kommen. Das Angebot an Freizeitaktivitäten im Hotel hat uns angesprochen. Insbesondere der Schwimmbadbereich mit angegliedertem Saunabereich.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Kurtztrip? Oberstaufen!
Sehr schöne Lage,du kannst direkt loswandern und es ist alles da was du brauchst.Nach dem Wandern kann ich das Erlebnisbad bestens empfehlen.Wenn möglich vor dem Essen gehen reservieren!
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Wintersport und Wellness eine gute Kombination
Wintersport und Wellness pur und super-gute Einkehr- und Einkaufsmöglichkeiten. Bei jedem Wetter gibt es vielfältige Möglichkeiten gute Unterhaltung und Musik zu genießen sowie das kulinarische Angebot nutzen. Da bleibt kein Wunsch offen!

Dieter(66-70)Deutschland
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Ein Hotelanlage, die man weiterempfehlen kann. Für Leute die nicht auf Top Hotel Ausstattung bestehe und auf gutes Preis Leistungsverhältnis achten. Freundlichkeit überall und ein Top Frühstück.
Günter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Immer wieder Mondi Oberstaufen
Wir sind jedesmal bei unserem Aufenthalt sehr zufrieden.Freundliches Entgegenkommen des Personals und eine wünderschöne Umgebung dazu viele Wanderungen und Hüttenabende mit super Musik ; für die Entspannung ein schönes Schwimmbad mit Saunalandschaft trägt zu einem super Urlaub bei. Seit mehr als 20 Jahren ist die Mondi Anlage für uns ein 2.Zuhause.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Herrlicher Kurzurlaub
sehr angenehmer Aufenthalt mit herrlichem Bergblick; das Frühstücksbuffet ist umfangreich, der Frühstücksraum ist aber etwas klein und und Hunde durften mit frühstücken
Michael(41-45)Deutschland
Super Familien-Hotel
Gerne immer wieder! Super Service und Kinde und Behindertenfreundlich,Badelandschaft sehr Empfelendswert und alles super Sauber und das alles zu einem sehr guten Preis Leistungsverhältnis.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hartnäckige Wiederholungstäter
Es hat uns wie immer gut gefallen, allerdings dieses mal mit einigen Einschränkungen hinsichtlich der Nutzung von Schwimmbad und Sauna. Dafür ist das Restaurant einzigartig!
Helene(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Immer wieder gerne
war ein toller Kurzurlaub( schon zum zweitenmal) wir werden dort wieder Urlaub machen . Preis Leistung passt ,sämtliche mitarbeiter sind freundlich , auch unser Hund war gern gesehen :-)
Georg(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
1A Kurztrip
Super - alles bestens ! Sehr zu empfehlen - sehr freundliche Mitarbeiter - immer hilfsbereit und zuvorkommend ! 1 + Bewertung !