Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super Familien-Hotel
Gerne immer wieder! Super Service und Kinde und Behindertenfreundlich,Badelandschaft sehr Empfelendswert und alles super Sauber und das alles zu einem sehr guten Preis Leistungsverhältnis.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hartnäckige Wiederholungstäter
Es hat uns wie immer gut gefallen, allerdings dieses mal mit einigen Einschränkungen hinsichtlich der Nutzung von Schwimmbad und Sauna. Dafür ist das Restaurant einzigartig!
Helene(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Immer wieder gerne
war ein toller Kurzurlaub( schon zum zweitenmal) wir werden dort wieder Urlaub machen . Preis Leistung passt ,sämtliche mitarbeiter sind freundlich , auch unser Hund war gern gesehen :-)

Georg(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
1A Kurztrip
Super - alles bestens ! Sehr zu empfehlen - sehr freundliche Mitarbeiter - immer hilfsbereit und zuvorkommend ! 1 + Bewertung !
Elke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wir kommen wieder
Wir hatten 2 Juniorsuiten gemietet und fanden eine schöne und saubere Unterkunft vor. Eingerichtet mit einer guten Grundausstattung der Küchenzeile. Wir fühlten uns sehr wohl.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein Hoch auf Mondi Holiday
Es war wieder einmal ein sehr schönes Hotelerlebnis. Hervorzuheben sind die Kundenorientierung, Höflichkeit, Sauberkeit und der absolut gepflegte große und abwechslungsreiche Wellness-Bereich.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hotelzimmer in Ordnung, Frühstück miserabel
Wir hatten das Mondi Holiday gebucht,weil es als Wellnesshotel angeboten wurde.Als wir uns an der Rezeption angemeldet haben,wurde uns als erstes mitgeteilt,daß die Wellnessabteilung komplett geschlossen ist wegen Renovierung.Es gibt keinen Aufzug im Haus und man muß die Koffer über die Treppen schleppen.Das Zimmer war sauber,aber das Frühstück war keine 4 Sterne wert.Wir haben dann erfahren,daß der Frühstücksservice nicht zu dem Hotel gehört,sondern von dem Ital.Restaurant im Haus angeboten wird.Die Wurst war…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Wellnesshotel mit tollen Ausflugsmöglichkeit
Das Hotel besteht aus mehreren 2-3 geschossigen Häusern. In einem Haus befindet sich die Rezeption, das Restaurant sowie der Frühstücksraum. Dahinter im Un tergeschoss das Hallenbad sowie der Spa-Bereich. Alles ist in einem wunderbar gepflegten und sauberen Zustand Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und werden sicher wiederkommen. Ein weiterer Grund neben dem tollen Hotel ist auch die Staufen plus Card, die freien Eintritt in viele Museen sowie freie Fahrt mit Bussen, Bergbahnen usw. bietet
Dana(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super Winterurlaub
Wir waren zum 2. Mal im Mondi und kommen nächstes Jahr wieder! Natürlich könnte der Fernseher größer sein , das Frühstück auch noch Lachs und Kaviar enthalten und der Hausmeister als 1. unser Auto jeden Morgen vom Schnee befreien...aber wir finden die persönliche Atmosphäre für eine derartige Anlage einfach sensationell und ... - die Einkaufsmöglichkeiten und vielfältige Gastronomie sind 2 - 3 Autominuten entfernt...u. E. genau richtig, d. h. wir wollen im Urlaub nicht auf Lidl oder die Schinkenstr. schauen. -…
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Erholung an Leib und Seele
Das Hotel ist rundum empfehlenswert und ich würde jederzeit wieder hinfahren. Genial ist die Erfindung der Oberstaufenkarte, die man während des Hotelaufenthaltes als "Zugabe" erhält. Mit ihr kann man sämtliche Bergbahnen in der Umgebung kostenlos nützen und noch etliche andere Freizeitaktivitäten genießen. Ich habe sie ausgiebig genützt und kann dieses Angebot des Hotels nur jedem empfehlen.