Urlauber
Super ausgestattete Appartments
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Unser Zuhause im Allgäu
Sehr unkompliziert und freundlich. Wir kommen schon über 30Jahre in die Anlage - es ist wie nach Hause zu kommen.Dank Oberstaufenkarte kostenlose Liftfahrten mit schönen Höheneanderungen.
Karl(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Herrlicher Herbsturlaub im Mondi Alpenblick
Unsere eigene Woche in der Royal Penthouse Suite 613 war wieder großartig - die Suite ist wirklich ein Traum! Die Anlage mit mehreren großen Gebäuden liegt an einem Südhang unterhalb des attraktiven Kurorts Oberstaufen.

Peter Dietrich(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne
Die Hotelanlage offen, sauber, mitten im Grünen. Reception und sämtliche Dienstleistungen werden kompetent, freundlich und schnell abgewickelt. Die Umgebung mit vielfältigen Wandermöglichkeiten für jeden Fitnessgrad, die Bergwelt optisch ein tolles Erlebniss.
Anonym(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toller Allgäu-Urlaub mit Familie im Mondi
Sehr schönes Resort im tollen Oberstaufen-Malas! Wir können das Resort sehr empfehlen, da es fantastisch in Oberstaufen liegt und sehr für Familien mit Kindern ist. Wir suchten etwas, das zum Ausflüge machen anbot, aber auch für Kinder geeignet war. Man hat alles,was man braucht, tolle Umgebung, leckeres Essen, Spielmöglichkeiten und bequemes Wohnen. Das Resort arbeitet mit einer App, die man sich auch schon vor dem Urlaub aufs Handy laden kann. Hierüber bestellt man einen Tisch fürs Restaurant, Massagen und/oder…
Knut(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
In Oberstaufen kann man gut Verschnaufen
Ich war nicht zum ersten mal in Oberstaufen. Ein großer Pluspunkt sind die Appartment. Man kann selber versorgen. Auch bei schlechtem Wetter bietet die Anlager Möglichkeiten den Aufenthalt zu genießen. Z.B. das Schwimmbad mit Wellnesbereich, den Fitnessraum usw. Ich komme gerne wieder.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Nicht noch einmal!
Das Haupthaus sieht ansprechend aus, schön im alpenländischen Stil gestaltet. Drum herum 7 weitere Häuser, in denen es App. und Fewo gab. Um in den Ort zu kommen, muss man ca. 30 Minuten bergauf laufen. Mit Kindern nicht wirklich geeignet. Sehr wenig Parkplätze....jede Abend der Kampf um einen Platz.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ausgewogen und erlebnisreich gerne wieder
Ruhige Lage außerhalb des Ortskern. Zu Fuß 20 Minuten oder auch mit dem Bus zu erreichen. Zimmer/Apartment alles da was man braucht, etwas eng. Schwimmbad und Sauna echt prima. Gastronomie: Frühstück echt prima. Abends Restaurant und to go möglich. Für uns prima so. Absolut genial, die Oberstaufen plus Karte.
Paul(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Resort mit tollen Mitarbeitern
Sehr schönes Resort in toller Lage. Tolles, top ausgestattetes Appartement. Es gibt viele Angebote für Kinder und Erwachsene. Sehr freundliche Mitarbeiter!!
Jana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Schönes Resort mit kleinen Macken
Im Mondi kann man schöne Urlaubstage verbringen. Auch wenn an einigen Stellen noch Optimierungsbedarf besteht, ist das Resort zu empfehlen.