Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis
Inbesondere die inkludierte Oberstaufen Plus Karte ermöglicht es, viele Dinge kostenlos zu unternehmen (Bergbahnen, Schwimmbad, Sommerrodelbahn, etc.). Das ist gut für den Geldbeutel von Familien.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Schöner Ski- und Wellnessurlaub
Aufgrund der positiven Bewertungen haben wir uns für da Hotel Mondi entschieden und wurden nicht enttäuscht. Wir waren am Anreisetag um 12 Uhr da, wurden sehr freundlich begrüßt und konnten unser Zimmer gleich beziehen. Bei Fragen erwieß sich das Team der Rezeption als sehr kompetent. Großer Vorteil des Hotels ist, dass der Skibus Richtung Imbergbahn/Hochgratbahn direkt vor dem Hotel abfährt. Außerdem verfügen alle Zimmer über eine kleine Küchenzeile. Der Wellnessbereich ist ganz neu und sehr schön, im…
Nina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Angenehmer Kurzaufenthalt
Zunächst einmal wurde ich sehr freundlich an der Rezeption empfangen und mir wurde ausführlich erklärt, was ich wo finde, wann es Frühstück gibt, wie lange Sauna und Schwimmbad geöffnet haben... Hotel und Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet (Zimmer hat eine kleine Küchenzeile), Wellnessbereich ist ebenfalls toll und verfügt über mehrere verschiedene Saunen. Schade, dass ich nur 1 Nacht gebucht hatte, nächstes Mal bleibe ich länger.

Birgit(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Immer wieder schön!
Wir waren schon das 3. mal im Mondi Oberstaufen und es gefällt uns immer wieder gut. Besonders begeistert waren wir bei diesem Aufenthalt vom neu renovierten Wellnessbereich der echt super geworden ist. Auch unser Hund hat sich richtig wohl gefühlt. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich und hat uns tolle Freizeittipps gegeben. Auch unser Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Schöner Blick, sauber und toller Balkon. Wir freuen uns schon auf unseren 4. Aufenthalt.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Entspannter Urlaub mit viel Komfort
eine wirklich schöne Ferienanlage mit einem überraschend großem Pool, einem tollen Wellnessbereich, vielen Sportmöglichkeiten, Friseur, Massagen und Beautybehandlungen, da bleibt kein Wunsch offen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und zwar durchweg. Die Zimmer waren sehr sauber und ordentlich ausgestattet. zB neuwertiges Geschirr, Wäscheständer, ausreichend Hand- und Badetücher...usw..
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Kurzurlaub in Oberstaufen
Toller Kurzurlaub in einem hellen Zimmer mit Blick auf die Berge. Hund stellte kein Problem dar. Die Rezeption konnte uns kurzfristig eine Schlittenfahrt organisieren. Freizeitpass zur kostenlose Nutzung der Bergbahnen ist ideal zum Schneewandern bei Steibis. Zimmerausstattung mit Küche kann sogar zum Kochen genutzt werden. Töpfe Geschirr und alle gängige Haushaltsgeräte waren vorhanden.
Christina (46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Erholung pur
Dieses Hotel ist ohne Einschränkungen weiter zu empfehlen. Schöne Lage, guter Service, sauberer und schöner Wellnessbereich,, saubere und zweckmäßige Appartments, und gute Angebote für Kinder. Insgesamt liegt die Anlage in einer sehr schönen Landschaft mit vielen Möglichkeiten für Ausflüge. Wir werden sicher dort erneut Urlaub planen.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Sehr zu empfehlen für einen Bayern-Urlaub
Wir nutzten das Hotel für einen Skiurlaub, den wir dieses Jahr in Deutschland und nicht in Österreich verbringen konnten. Gebucht haben wir über Aldi-Reisen, was zu einem sehr günstigen Reisepreis führte. Die Hotelanlage ist sehr groß und die Wohnbereiche verteilen sich über die gesamte Anlage, sind aber trotzdem sehr schnell vom Haupthaus (mit Rezeption, Frühstücksbereich, ...) zu erreichen. Die Anlage passt sich sehr gut an die bayerische Alpenlandschaft an; allerdings sieht man der Anlage an einigen Stellen…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hallo Für ein 4 Sterne Hotel wurden unsere Erwartungen nicht erfüllt. Gastronomie ab 17:00 Uhr geöffnet, finden wir schade. Bademäntel sollte gratis sein, vorallem weil man über die Strasse laufen muss. Für 4 Sterne sind wir eine Tägliche Reinigung, Handtuchwechsel und Betten machen gewöhnt. Einzige Bewunderung ist Ihre Resi, Sie war einfach toll, ob Wanderung oder Hüttenabend, Sie ist einfach weiter zu empfehlen. Bitte recht herzliche Grüsse an Rosi weiterleiten. Gruß Matthias
Regina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wir kommen wieder!!
Wir waren mit allem sehr zufrieden! Super für Wanderurlaub ! Durch Oberstaufen plus Karte Kostenlos Bergbahnen und Bus nutzen. Haltestelle direkt vorm Hotel. Wellnessbereich sehr schön! Pizzeria im Hotel bietet sehr gutes Essen. Was will man mehr? Rundum zufrieden! Wir kommen wieder!