Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Ausgesprochen angenehmer Aufenthalt
Angenehme Atmosphäre. Zimmer sind gut und gemütlich ausgestattet. Die Zimmer sind in unterschiedlichen Häusern untergebracht, was die Anlage nicht zu monumental werden lässt. Zum Pool und super schönen ganz neuen Wellnessbereich muss man dann einen kleinen Fußmarsch in Kauf nehmen. Lohnt sich aber. Ausreichend Parkplätze vorhanden und Fahrradabstellraum.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Keine 4 aber gute 3 Sterne
das Fühstücksbuffet könnte etwas abwechslungsreicher sein ansonsten aber gute Qualität der Speisen, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Der Anlage selbst würden wir 3,5 Sterne geben
Ute(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Für alle was dabei-Sehr schöne ruhige Hotel-Anlage
Schöne ruhige Hotel - Anlage mit tollem Sauna - Wellness - Bereich. Super Frühstück - Buffet und saubere Zimmer. Sehr nettes Personal. Rundum eine gelungene Anlage für jedes Alter. Kinder eher weniger.

Peggy(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Über Empfang und Frühstück enttäuscht
Es ist eine relativ große Hotelanlage, welche ordentlich und sauber ist. Eine Schnellabfertigung am Empfang scheint an der Tagesordnung zu sein, wie ich sie noch nicht erlebt habe. Schon beim Ausfüllen von Formularen wurden mir sämtliche Angaben "aufgesagt", so dass man gar nicht folgen konnte und sich auch verschiedene Sachen nicht merken konnte. Alle Flyer des Hotels und Umgebung wurde mir in 90 Sekunden übergeben und erklärt :-(. Einfach unfreundlich! Als Verpflegung wurde nur Frühstück angeboten, welches noch…
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Alles bestens
für familien eine super sache. in den fewo alles vorhanden, von der schere über die salatschleuder, bis zum kaffeefilter. super! habe nichts gefunden, was ich bemängeln könnte. pool und sportmöglichkeiten prima. die umgebung ist sehr idyllisch. das freizeitangebot in der nähe und im ort ist auch gut. für familien nur zu empfehlen.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super Tipp für einen Kurzurkaub
Das Hotel ist eine abgeschlossene Anlage etwas außerhalb von Oberstaufen. Wir waren ohne Auto da und haben es nicht vermißt. Busse fahren und man ist ja auch da, um sich ein bißchen zu bewegen. Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit Küchenecke, welche wir aber nicht genutzt haben - es ist ja Urlaub. Die Zimmer, wie auch Hotel waren sehr sauber. Die Anlage gepflegt und einladend.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Toller Urlaub in bester Atmosphäre
Tolle Anlage , bestens gepflegt, super Service , sher netter Empfang und beste Rezeption einfach mal buchen
Simon(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Sehr gutes Hotel
Die Anlage ist groß und hat viele Unternehmensmöglichkeiten. Es war eigendtlich sauber. Das Frühstück war insgesamt ok abe ich hätte mir etwas mehr erwünscht. Am besten ist es wenn man während der Winterzeit fähr, weil die Aussicht einfach super ist und man in 8 Minuten entfernung eine riesige Ski- und Snowboardbahn ist mit Lift.
B+W(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Schönes Osterwochenende
Durch das super Wetter ist das Wellness leider zu kurz gekommen. Wir werden den schönen Urlaub bestimmt wiederholen. Die Anlage ist gepflegt und das Personal nur zu loben. Auch wenn die Anlage etwas vom Zentrum entfernt ist, bei schönem Wetter ist das kein Problem. Alle Parkplätze und Lifte sind mit der O-Plus kostenlos.
Michael(56-60)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Für Familen top, für Ruhesuchende ein Desaster
Schöne gepflegte Anlage. Sauberes funktionelles Apartement Für Famileien mit vielen Kindern sicher eine tolle Anlage. Grosses Familienprogramm. Appartements wo man sich auch mal selbst versorgen kann. Für Leute die Ruhe und Entspannung suchen ist die Anlage absolut ungeeignet. Sowohl von der gastronomischen Infrastruktur als auch und insbesondere im Wellnessbereich. Viel zu klein, viel zu laut, keine Möglichkit sich zurück zu ziehen