Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Alles bestens
für familien eine super sache. in den fewo alles vorhanden, von der schere über die salatschleuder, bis zum kaffeefilter. super! habe nichts gefunden, was ich bemängeln könnte. pool und sportmöglichkeiten prima. die umgebung ist sehr idyllisch. das freizeitangebot in der nähe und im ort ist auch gut. für familien nur zu empfehlen.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super Tipp für einen Kurzurkaub
Das Hotel ist eine abgeschlossene Anlage etwas außerhalb von Oberstaufen. Wir waren ohne Auto da und haben es nicht vermißt. Busse fahren und man ist ja auch da, um sich ein bißchen zu bewegen. Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit Küchenecke, welche wir aber nicht genutzt haben - es ist ja Urlaub. Die Zimmer, wie auch Hotel waren sehr sauber. Die Anlage gepflegt und einladend.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Toller Urlaub in bester Atmosphäre
Tolle Anlage , bestens gepflegt, super Service , sher netter Empfang und beste Rezeption einfach mal buchen

Simon(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Sehr gutes Hotel
Die Anlage ist groß und hat viele Unternehmensmöglichkeiten. Es war eigendtlich sauber. Das Frühstück war insgesamt ok abe ich hätte mir etwas mehr erwünscht. Am besten ist es wenn man während der Winterzeit fähr, weil die Aussicht einfach super ist und man in 8 Minuten entfernung eine riesige Ski- und Snowboardbahn ist mit Lift.
B+W(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Schönes Osterwochenende
Durch das super Wetter ist das Wellness leider zu kurz gekommen. Wir werden den schönen Urlaub bestimmt wiederholen. Die Anlage ist gepflegt und das Personal nur zu loben. Auch wenn die Anlage etwas vom Zentrum entfernt ist, bei schönem Wetter ist das kein Problem. Alle Parkplätze und Lifte sind mit der O-Plus kostenlos.
Michael(56-60)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Für Familen top, für Ruhesuchende ein Desaster
Schöne gepflegte Anlage. Sauberes funktionelles Apartement Für Famileien mit vielen Kindern sicher eine tolle Anlage. Grosses Familienprogramm. Appartements wo man sich auch mal selbst versorgen kann. Für Leute die Ruhe und Entspannung suchen ist die Anlage absolut ungeeignet. Sowohl von der gastronomischen Infrastruktur als auch und insbesondere im Wellnessbereich. Viel zu klein, viel zu laut, keine Möglichkit sich zurück zu ziehen
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Großartige Hotelanlage mit großzügigen Zimmern
Wie immer haben uns die Zimmer, der Service und das Essen im hauseigenen Restaurant ausgezeichnet gefallen. Ein besonderes Lob erhält in diesem Jahr der neu gestaltete Saunabereich. Sehr stilvolle Um-und Neugestaltung, großzügige und vielfältige Saunen und ein dickes ++++ für das Kneipp-Becken. Eine absolute Bereicherung für die Hotelanlage!!!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Aktiveurlaub mit Kindern
ansprechende gepflegte Anlage in gutem/sehr gutem Zustand die Zimmer sind sauber das Frühstück schmeckt prima, große Auswahl / sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis Preis/Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet
Maria(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Gelungener Kurzurlaub auch bei schlechterem Wetter
Saubere und gepflegte Hotelanlage, die zwar relativ ruhig aber auch etwas abseits liegt. Bushaltestelle zu den Bergbahnen und nach Oberstaufen vor der Haustür Allerdings fahren die Busse am Abend nicht mehr in den Ort. Über einen Fußweg erreicht man Obestaufen in ca. 20 Minuten. Das Frühstücksbüffet war ausreichend. Leider gibt es im Hotel nur eine Pizzeria, so dass man - will man sich das Essen nicht selbst zubereiten - gezwungen ist, außerhalb Essen zu gehen. Sehr empfehlenswert das Hallenbad mit Whirlpool,…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Sport und Wellness
Das Hotel ist sehr schön in die Umgebung eingebettet. Es gibt viele Outdoorfreizeitmöglichkeiten(Wandern , Radfahren, shoppen). Die Zimmer sind ruhig und man bekommt vom Nachbarn nichts mit. Parkplätze sind ausreichend vorhanden.