Monika(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wunderbar trotz Regenwetter
Trotz schlechten Wetters mit Dauerregen haben wir unseren Aufenthalt in dem schönen Zimmer sehr genossen. Der Saunabereich ist ganz neu. Werden bestimmt nochmal wiederkommern, vielleicht paßt dann auch das Wetter!
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Familienwochenende 1.Klasse
Es war ein Kurzurlaub mit hohem Erholgswert dan der tollen Umgebung und des erstklassigen Mondi-Teams samt Lokation. Einfach klasse! der Erholungswert für unseren Sohn, meine Frau und mich war enorm.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Mehr Huis als Pfuis
Appartement als Hotelzimmer, etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem völlig o.k.. Besonders angenehm ist die voll eingerichtete kleine Küche. Eine Annehmlichkeit, die man im Hotelzimmer sonst nicht hat. Zimmer sauber. Gäste vor allem Familien mit Kindern, was uns aber bekannt war. Sämtliche Nationalitäten, in unserer Reisezeit vor allem Niederländer, da es dort wohl Ferien gab. Wir hatten nicht mit so viel Menschen in dieser Reisezeit gerechnet. Besonders hervorzuheben ist die inkludierte Oberstaufen plus card.…

Jochen(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Kein Familienhotel
Hotel ansich gepflegt, die Details machen dann den Unterschied: Laufwege zum Restaurant und zur Schwimmlandschaft sind zu weit. Das Restaurant ist zu klein. Kinderfreundlichkeit scheint man hier mit dem Aufbau des Bälle-Landes im Eingangsbereich als erledigt anzusehen. Halten sich dort aber Kinder auf, wird man schräg angeschaut, gleiches gilt für Restaurant und Schwimmbereicht, Hier passt das Publikum nicht zusammen. Wanderurlaub ja, Familienurlaub NEIN
Peter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Urlaub für Wintersport und Wellness in Kombination
Gästestruktur gemischt, Familien mit Kindern, Paare Zimmerservice tadellos Zimmer mit Frühstückbuffet
Petra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Tolle, ruhige Anlage zum Wohlfühlen
Sehr schöne Anlage, nettes Personal, genügend Möglichkeiten zum Wandern direkt ab Hotel, viele Ausflugsangebote, aufgefallende Berghütten ums Eck, zick Kneipen und Discos mit Livemusik im Ort. Komme auf jedenfall wieder!
Roland & Maria(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Ideales Familienhotel
Wir waren eine Familie mit zwei Enkel - ideale Familien-Suite. Eltern mit einem Enkel beim tägl. Skifahren während Opa & Oma auf den jüngsten Enkel aufpassten. Zuvorkommendes Personal. Freundlich und jederzeit Hilfsbereit. Wir kommen wieder - das sagt alles aus.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Perfekte Unterkunft für die ganze Familie
Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis mit unzähligen Möglichkeiten der Freizeitgestaltung rund um Oberstaufen. Empfehlenswert zu allen Jahreszeiten. Idealer Ski- oder Wanderurlaub für Familien. Alle Generationen kommen auf ihre Kosten!
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Einfach nur erholsam und klasse!
Die Anlage liegt schön im Grünen. Der Hotelkomplex besteht aus mehreren Häusern, zentral liegt die Reception und das Hallenbad. Die Appartements sind sehr groß und alles ist sehr sauber: Die Gästestruktur ist von junger Familie bis älteres Ehepaar gemischt und international. Nicht nur für die Kinder toll, sind die Trampolins am oberen Ende der Anlage :-) Das Preis-Leistungsverhältnis ist vollkommen in Ordnung, man bekommt eigentlich nicht nur ein Zimmer sondern ein Appartement (teilweise schon eine…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Wir setzen keinen Fuß mehr in dieses Hotel
Die Anlage liegt wunderschön an einem Hang mit herrlichem Bergblick. Die Zimmer sind super sauber. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Es ist ein abgeriegeltes Gelände das bedeutet man darf das Areal zum ent- und beladen bis 21.00 Uhr befahren und muß dann sein Fahrzeug außerhalb auf einem Parkplatz abstellen. Man sollte auf jeden Fall gut zu Fuß sein und auch bergan laufen sollte man mit einkalkulieren. Die Gebäude sind, denke ich, in den 50iger Jahren gebaut und im Großen und Ganzen noch so vorhanden.…