Sascha(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Totale Erholung in sehr ruhiger Umgebung
Die Hotelanlage ist schön im Grünen gelegen und besteht aus mehreren Häusern. In der Mitte der Anlage ist die Rezeption und das Schwimmbad gelegen. Ein Bäcker, Friseur und ein italienisches Restaurant ist ebenfalls in der Anlage zu finden. Zum Ausladen des Gepäcks fährt man in die Anlage, der Wagen wird danach auf den umliegenden kostenfreien hoteleigenen Parkplätzen geparkt. Behindertenparkplätze sind direkt in der Anlage. Das Hotel ist absolut sauber. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Von…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Gelungenes Familienwochenende
Kostbare Familienzeit in angenehmer Atmophäre verbracht, für jeden Geschmack etwas dabei. Personal stets sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Bei unserem Ausflugsprogramm haben wir immer freundliche und kompetente Auskünfte bekommen und konnten abends dann wirklich erholt und entspannt in die sauberen Betten fallen. Besonder genossen haben wir auch, dass unser Hund am Ende der Anlage einen schönen Weg durch den Wald für ausgiebige Spaziergänge hatte.
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Sehr schöne Ferienanlage in wunderschöner Lage
Sehr schöne Anlage in toller Lage. Hatten das größte Appartment mit 2 Schlafräumen. Geräumige, saubere Zimmer, gute Ausstattung. Sagenhafter Blick vom Balkon auf die Bergwelt. Vielseitige Sportmöglichkeiten zu geringen Kosten dank der Oberstaufen-Plus Card. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter an der Rezeption.

Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Familienfreundlichstes Hotel bisher
Das freundliche Ambiente und die familiengerechte Umgebung mit Spielplatz, Hallenbad, Spielezimmer usw. hat uns begeistert. Die inkludierte Oberstaufencard erlaubt freien Eintritt in Freizeiteinriuchtungen und Liftanlagen. Wir werden wieder dort buchen!!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sehr gut gelegenes Familienhotel inkl. Freikarte
Wir haben uns (auch ohne Kinder) in diesem für uns eher Familienhotel sehr wohl gefühlt. Hervorzuheben ist das hervorragende italienische Restaurand direkt am Hotel sowie die Oberstaufen-Karte, mit welcher man bei Mondi-Hotelbuchung kostenlos in den einheimischen Skigebieten Wintersport machen kann. Ebenso kostenloser Eintritt ins Erholungsbad. Für Familien, echt top-gelegenes Hotel.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ein gutes etwas älteres Hotel, am Hang gelegen.
Das Hotel ist schon etwas älter, aber sehr sauber , nicht hellhörig und gemütlich im alpenländischen Stil eingerichtet. Es gibt eine nagelneue Wellnesslandschaft und eine Massage und Bäderpraxis. Ausserdem ein gutes Ausflugsprogramm.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Erholsam, komfortabel und gemütlich
wir haben uns in den 9 Tagen sehr wohl gefühlt im Mondi Oberstaufen. Ich war geschäftlich unterwegs und hatte meine Familie mit an Bord - Spielzimmer und Schwimmbad sei Dank völlig ohne Langeweile. Direkt vom Haus weg gehen die Wanderwege, die Aussicht vom Hotel ist grandios und insgesamt alles sehr angenehm. Kleine Abstriche bei der (verpachteten) Gastronomie: das Frühstück ist für einen 4* Standard sehr übersichtlich, die Räumlichkeiten zum Frühstück waren angesichts des gut gebuchten Hotels eher knapp bemessen…
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Sehr familienfreundlich.Alles vorhanden
Sehr familienfreundlich und sehr großzügige Räume.Für Familien ideal! Sogar für pubertierende Kids ,jeder hatte Rückzugsmöglichkeit. Gute Ausstattung der Küche alles war vorhanden.Helle Räume, freundliches und hilfbereites Personal,im Restaurant sowie an der Rezeption.Aquaria Bad in der Nähe ideal und mit der Oberstaufencard echt lohnenswert.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Wir kommen immer wieder gerne!
Wir kommen immer wieder gerne für einen Kurztripp und Urlaub nach Oberstaufen in den Ferienclub. Das Preis- Leistungsverhältnis für die großzügigen B und C Appartements stimmt einfach. Mit Kindern ist es einfach perfekt. Das nächste Mal sind wir wieder Weihnachten dort und wir freuen uns bereits jetzt auf den neuen und umgebauten Bade- und Wellnessbereich :-)
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Gerne wieder! die ganze familie war sehr zufrieden
relativ große anlage mit einzelnen häusern. die aussenanlage bis auf kleinigkeiten wie z.b. einige lockere platten auf den wegen/treppen sehr gepflegt und sauber.