Iris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schönes Hotel für Familien und Paare
Ein sehr sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Zimmer sehr sauber und ein phantastischer Blick in die Berge. Für Familien und Hundebesitzer eine Bereicherung.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlung ja, Wellness und Wandern sehr schön
lage des Hotels schön, leider etwas abseits der nächsten Ortschaft 😕 Sauna und Badebereich sowie das Zimmer waren sehr ordentlich ☺
Patrice(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Idealer Ort für zur ganze Familie
Das Hotel liegt in einem wunderschönen Panorama. Die Anlage ist gepflegt und das Personal sehr freundlich. Eine ideale Zeit zum Entspannen.

Bernd(51-55)Deutschland
Chaleturlaub in freundlicher Atmosphäre
Lage des Hotels ist als Ausgangspunkt für Wanderungen und andere Freizeitaktivitäten sehr gut, Mitarbeiterfrundlichkeit lässt nichts zu wümschen übrig, Chalets haben ein typisches Wohlfühlambiente.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Optimales Wochenende in Oberstaufen
Wir kommen jederzeit wieder. Wir hatten 2 große Suiten und diese waren optimal für uns. Der Frühstückraum ist etwas klein aber ok. Das Frühstück war seh sehr gut. Es fehlte nichts.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Trotz Regen einen sehr erholsamen Urlaub gehabt
Sehr gepflegtes Hotel mit exclusiver Ausstattung (Schwimmbad, Saunalandschaft, Fitnessmöglichkeiten,...). Alle Zimmer verfügen über eine gut ausgestattete Küchenzeile.
Polina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel! Gerne wieder!
Sehr freundliches, nettes Personal, man fühlt sich hier bestens aufgehoben. Super Lage, sehr schöne Zimmer! 100% Weiterempfehlung!
Otto(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super tolle Anlage . Sehr sauber und gepflegt .
Tolle Anlage , Super Personal von der Rezeption bis zu den Zeitungsmädchen. Alles sauber und gepflegt ! Macht weiter so !!! Danke für diesen schönen Urlaub !
Bernd(41-45)Deutschland
Schönes Hotel!
Schönes Hotel mit sehr nettem Personal, großer und sehr schöner Wellness-Bereich, Frühstück mit frischem Obst und Rohkost, das Zimmer war gut mit toller Aussicht auf den Hochgrat, nur das Schlafsofa war sehr weich, sehr gut war die Oberstaufen-Card und die Nähe zu den Liften, wir können das Hotel für Familien empfehlen, auch wenn es in einzelne Häuser unterteilt ist, aber vielleicht ist das auch gerade ein Vorteil!
Christina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub hat sich gelohnt. Wir kommen gerne wieder!
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind hell und gut ausgestattet. Das Frühstück ist reichlich und sehr vielfältig.