Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Preis/ Leistung stimmt
Das Hotel ist geeignet mit Hund. Jedoch bei Belegung mit 4 Personen ist die Schlaf -Ausziehcouch nicht wirklich bequem.
Edelgard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir empfehlen es weiter, weil wir mit allem zufrieden waren
War alles super.Sehr freundliches Personal.Alles hat gepasst.Essen reichlich und gut.Top Preise War gut geeignet.Schöne Lage und viele Möglichkeiten
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super schönes Hotel
Ein tolles Hotel. Schöne Zimmer mit guter Ausstattung. Freundliches und zuvorkommendes Personal! Wir kommen wieder

Margit(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Feng Shui für die Augen und die Seele.
Wir haben ein wundervolles verlängertes Wochenende mit den Kindern dort verbracht. Eine sehr schöne Lage und sehr gepflegte Anlage. Es ist für alle was geboten. Langeweile kam nie auf. Die Kinder wollten verlängern. Mehr muß man dazu nicht komentieren
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
empfehlenswert
Der Wellnessbereich ist sehr empfehlenswert. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Alles ist sauber. Ich werde wieder buchen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schönes familienfreundliches Hotel mit tollem Pool
Familienfreundlich Schönes Schwimmbad mit Whirlpool Toller Saunabereich Sehr nettes Personal Große Auswahl an Frühstücksbüffet Perfektes Hotel für Familien auch mit sehr kleinen Kindern
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Angenehmer Aufenthalt im Allgäu
sehr schöne, saubere Einrichtung, kann man guten Gewissens weiterempfehlen, allerdings fehlte uns zu einem 4 Sterne Haus doch einiges wie zum Beispiel eine umfangreichere Gastronimie, Öffnungszeiten des Wellnessbereich !
Gerold(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hervorragend
Werde sicher wiederkommen, da das Preis/Leistungsverhältnis, sowie das Angebot innerhalb der Anlage, sowie auch außer Haus keine Kurzurlaubs-wünsche offen lässt. Selbst der Wettergott war bei unserem Aufenthalt sehr positiv gestimmt.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Urlaub machen wie Gott im Allgäu
Wellnessbereich, Schwimmbad, Restaurant, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Wir sind seit 1992, meistens über Silvester im Mondi Ferienclub, dort fühlen wir uns wie Zuhause. Man hat annähernd den Service wie in einem Hotel, ist aber trotzdem für sich. Die Ferienanlage bietet viele Freizeitmöglichkeiten, wobei die Individualität nicht zu kurz kommt. Herrliche Wander- und Ausflugsmöglichkeiten direkt vom Hotel aus. Toller Wellness- und Fitnessbereich. Für jeden etwas. Im Winter wie im Sommer.…
Silja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Yoga und Ayurveda im schönen Alpenblickhotel
Wir reisten in das Alpenblickhotel Oberstaufen um dort ein Yoga und Ayurvedaretreat durchzuführen. Insgesamt 14 Yoginis und Yogis waren hingerissen von der wunderschönen Umgebung und der hervorragenden Unterbringung. Zwei Appartements, optimal gelegen um beieinander zu sein in der Gruppe, boten allen Luxus um gemeisam aryurvedisch zu kochen, früh am Morgen Yoga und Meditation zu erleben und von dort aus zentral herrliche Wanderziele zu erreichen. Wir freuen uns auf das nächste Mal! Namasté Michaela & Silja Licht…