Claudia Seeler (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wir würden es weiter empfehlen weil es sehr sauber
Das Frühstück ist sehr groß und gut. Die Zimmer sind schön groß und sehr sauber. Das Bad und der Wellnessbereich sind mega schön. Der Service und die Freundlichkeit sind top. Einzig die Betten waren etwas unbequem, ansonsten ein top Hotel!
Marco(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöne Anlage in einer reizvollen Gegend
Tolle Anlage in einem der schönsten Gegenden Deutschlands. Es ist alles geboten. Von der kleinen Wanderung bis zu Bergtouren. Auch das Gaststätten-/Restaurantangebot ist super.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nur noch im Herbst Wanderurlaub
Hallo liebe Urlauber, wir waren am 26.07.2018 in dem Ferienanlage. Wir hatten das Alpinchalet Südlage!! Teuerste Appartements! Nie wieder im Sommer!!

Sarah(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Gerne wieder
Das Hotel liegt wunderbar zwischen mehrerrn Skigebieten,direkt vor dem Hotel fährt auch regelmässig ein Bus zu den Pisten sowie auch ins Zentrum von Oberstaufen.Für das leibliche Wohl ist beim optionalen Frühstücksbuffett gesorgt,nach dem Schneespass sorgen Hallenbad und Sauna für die nötige Entspannung
Renate(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Winterurlaub in Oberstaufen
Der Gesamteindruck war gut.Saubere Appartements und freundliche Mitarbeiter sowie ein sehr gutes Freizeitangebot für Nicht Skifahrer im Winter. Die Saunalandschaft und das Schwimmbad sorgen für wohltuende Entspannung
Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Alleinerziehende Väter sind hier keine aussenseite
Ich als alleinerziehende Vater eines fünf jährigen Sohn hab mich nicht eine Sekunde als aussenseiter gefühlt.
Peter Winfried(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen wieder!
Wir hatte einen schönen Urlaub im Mondy Holiday das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Frühstück für jeden etwas dabei und auch lecker.... Unser Zimmer war sauber, es war schon alles sehr hellhörig, aber mal ehrlich was anderes kann ich auch nicht wirklich erwarten bei der aktuellen Ferienzeit und der Größe der Anlage.... Für einen Urlaub mit Kind super toll, da immer irgendwo sich Kinder aufhalten und sie zusammen spielen können.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Top Tagungshotel
Wunderschöne Lage, sehr ruhig und derTagungsraum war perfekt ! Tolle Wellness und sehr viele Möglichkeiten Sport und Spiel spontan zu machen !
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Rundum zufrieden
Sehr saubere Anlage Sehr freundliches Personal Top Hallenbad und andere Angebote wie z.B. Spielplatz Fitnessbereich Klasse Kinderbetreuung von 16-19 Uhr Die Allgäu plus Karte ist sensationell da kann es einem gar nicht langweilig werden
Holger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Erster Urlaub im Hotel Mondi
Einziger Kritikpunkt wäre der mager ausgestattete Fitnessraum und die schlechte Klimatisierung. WLan müsste auch optimiert werden. Empfang ist nicht so tolle. Alles Andere ist wirklich top. Wir würden sofort wieder buchen.