Christine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schönes und gepflegtes Hotel
Tolles Hotel in super Lage mit gutem Service, nettem Personal und leckerem Frühstück. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen!
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ein Grund mehr ins Allgäu zu reisen
Wir verbrahcten ein Wochenende im wunderschönen Alpenblickhotel in Oberstaufen. Vom Zimmer, über die Mitarbeiter bis hin zum Restaurant war Alles geradezu hervorragend.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Hotel für ein paar ruhige Tage
tolles Hotel: nettes Personal, tolle, saubere Zimmer, super Frühstücksbüffet. Die Trampoline und Fahrzeuge waren bei meinem Sohn natürlich das Highlight :-). Aber auch das Hallenbad konnte punkten....

Swenfionjanson(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehenswert
Tolle Lage. Sehr familienfreundlich. Orts-Bus, 3 Gondelbahnen, Bad Aquaria, Kletterpark und kleine Rodelbahn im Hotelpreis inklusive. Feines Frühstücksbuffet. Vielfältiger Wellnessbereich. Sehr gastfreundlich. Besonders Empfehlenswert!
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Ein rundum erholsamer und schöner Urlaub mit kompetentem und freundlichem Servicepersonal der Anlage sowie vielen Angeboten und Ausflugsmöglichkeiten in die unmittelbare und nähere Umgebung.
Daniela (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel auch mit kleinen Kindern zu empfehlen.
Junior Suite konnte zwar erst um 16 Uhr bezogen werden, aber super Ausstattung. Sonst top Hotel und vor allem alles sehr sauber. Werden auf jeden Fall wieder kommen. Waren mit 3 kleinen Kindern und denen hat es auch super gefallen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Empfehlung für Familien
Sehr schön gelegen, gute bis sehr gute Qualität zu fairen Preisen. Für einen Familienurlaub mehr als empfehlenswert.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schöner Urlaub
Wir waren in einem schönen und saubere Zimmer einquartiert, Das Personal am Empfang war sehr freundlich. Tolle Sauna und ein leckeres Frühstücksbuffe
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Es war ein schöner Urlaub.
es war eine schöne und relaxte Woche, leider wurde meine Frau krank, so daß wir uns etwas einschränken mußten. Ich habe viel das tolle Schwimmbad benutzt.
Klaus Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wanderurlaub
Gute Lage, schöner Wellnessbereich, nettes Personal, die Zimmer sind auch ok, man kann von dort viele Ausflüge starten