Klaus Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolle Tage im Allgäu
Sehr nettes Personal, sehr schöner Wellnessbereich. Das Zimmer war sauber und geräumig, Balkon auch. Auch eine schöne Lage
Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholsame Tage
Immer wieder Erholung pur in gehobenem Ambiente. Freundliche Rezeption und freundliches Reinigungspersonal, Hausmeister, Bademeister usw.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Nettes Hotel in guter Lage
Sehr schöner Familienurlaub in einem sehr gut gepflegten Hotel. Die Pizzeria ist sehr empfehlenswert und der Wellnessbereich lädt zum erholen ein.

Dominik(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Hotel zum Skifahren und Entspannen
Wir waren mit 3 Familien, jeweils mit kleinen Kindern im Hotel und haben alles sehr genossen. Speziell der Gemeinschaftsbereich inkl. Spielzimmer für die Kinder war zum Treffen sehr angenehm.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Immer gerne wieder! Wohlfühlen am Fuß der Alpen
Schön gelegenes Hotel in Oberstaufen am Fuß der Alpen, das wenig Wünsche offen lässt. Gepflegte Zimmer, tolles Schwimmbad mit Wellnessbereich. Wir waren schon zum dritten Mal hier und planen auch in 2020 wieder zu kommen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wohnen wie Gott im Allgäu !
Ein wunderbarer Aufenthalt in besonderem Ambiente. Die CHALETS sind einfach klasse und es fehlt an nichts. Die Besonderheit das über die Oberstaufen CARD mehrere kleine Skigebiete und die Bergbahnen genutzt werden können ist einmalig !
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schöner Silvesterurlaub
Der Aufenthalt war trotz des teilweise, regnerischen Wetters angenehm im App. 46. Im App. 113 fehlte leider immer noch ein Ganzkörperspiegel, der schon bei anderen Aufenthalten beanstandet worden war. Besonders Silvester ist war dies sehr unangenehm.
Evay(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Entspannend und schön
Ruhig, die Kinder können wunderbar spielen - sich auf den Straßen aufhalten. Leider musste ich erfahren - viel Personal in der Rezeption, dennoch fühlten sie sich nicht wirklich zuständig. Die Freundlichkeit war klein geschrieben. Auch in dem Restaurant - Frühstück - zu wenig Personal, zu wenig Plätze - schlecht organisiert - wenn ich ewig auf den Platz warten muss. Ansonsten Zimmer schön, Vorallem toll mit den Küchen....
Sarah und Rüdiger(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Perfekter Ort für einen Winterurlaub
Familienreise!Die Anlage ist wunderbar auf Familien eingestellt, Skigebiet in 10min erreichbar.Appartments grosszügig und geräumig!Tolle Saunalandschaft!
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super Hotel
Alles super - Freundlichkeit, Ausstattung, Sauberkeit. Dort kann man mehr als nur einen Wochenende verbringen. Schade nur, dass der Wellnessbereich nur von außen zugänglich ist, wir hätten uns einen innenliegenden Eingang direkt vom Hotelbereich aus gewünscht