Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Kurzurlaub
Sehr gut.... / alles Top / eine Anregung wäre: dass es keine Sitzmöglichkeiten (Bänke und Tische) im Aussenbereich gibt.... an denen man sich treffen kann, wenn du zu mehreren Familien anreist!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
100% Urlaub!
Prima & Erholsam - hier kommt man gerne wieder! Ein sehr freundliches Personal und eine schöne Atmosphäre - was will der Mensch noch mehr!
Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Traumhafter Urlaub in Oberstaufen
Es war wie immer traumhaft!!! Tolles Wetter, tolle Umgebung und erholsames Ambiente. Massage und Wellnessbereich sind zu empfehlen.

Steffi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Für 4 Sterne haben wir mehr erwartet...
Die Zimmer sind schön und sauber. Der Flur Bzw. Treppenhaus (Teppichböden) bereits 2 Tage nicht gesaugt und richtig dreckig. Wir sprechen von einem 4* Hotel. Das Frühstück war sehr enttäuschend. Kein frisches Obst oder Gemüse ,ein Obstsalat aus gefroren Früchten (habe die Melone gelutscht), kein Speck usw.... sehr schade denn darauf hatten wir uns wirklich gefreut....
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Super Urlaub mit vielen Aktivitäten und Highlights
Der Aufenthalt im Ferienclub Oberstaufen hat mir sehr gut gefallen. Er war sehr abwechslungsrich mit interessanten Begegnungen mit sehr netten Leuten.
Beatrice(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Familienurlaub
Das Hotel liegt in einer traumhaften Lage. Das kleine Appartement was wir hatten ist für 1 Woche zu Dritt ausreichend und gut ausgestattet. Leider war unsere Ausziehcouch sehr unstabil, sie hat sich beim drauf setzten immer wieder ein Stück 'ausgefahren' . Sehr gut waren die Leihbadelmäntel, das kleine Schwimmbad. Parkplätze sind auch zu genüge vorhanden. Für Kinder gibt es viel zu erleben, das Trampolin draußen war super.
Linda(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Ruhig gelegenes Hotel in schöner Aussichtslage
Das Hotel hat eine sehr schöne und ruhige Lage. Das Personal ist ausgesprochen nett und bemüht. Da die Anlage aus einigen Gebäuden besteht, muss man in der Regel ein ganzes Stück im Freien laufen, bis man das Haus mit dem Wellnessbereich erreicht hat.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Winterurlaub in Mondy Hotel Alpenblick Oberstaufen
die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, die Damen der Rezeption sehr nett aufmerksam und immer hilfsbereit - leider hatten wir das Pech das kulturell nichts mehr los war - Kegelbahn im Umbau, Bar Pächterwechsel was wir vorher nicht wussten und Restaurant von 17 - 22 Uhr geöffnet und Dienstag Ruhetag
Christa(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Aufenthalt in Oberstaufen
Sehr schöne gepflegte Anlage mit 10 Häuser. Apartments geräumig mit allem eingerichtet was man so benötigt. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Rainer (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein vier Sterne Hotel zum wohlfühlen!
Sehr schönes Hotel mit einem super Panorama. Klasse Personal immer freundlich und hilfsbereit!! Es fehlte an nichts!