Engelhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
den Mondi-Ferienclub kann man immer empfehlen
Wir sind ca.40-45 mal im Mondi-Ferienclub gewesen,ob Sommer,ob Winter, wir kommen immer wieder.Man kann es nur weiterempfehlen.
Horst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöne Hotelanlage,Außenanlage mit vielen Treppen
Es hat uns sehr gut gefallen. Das Tagesprogramm war sehr gut. Die Servicekräfte sehr freundlich. Die Treppen der Außenanlage lassen allerdings zu wünschen übrig.
HansSchweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern
freundliche Bedienung / speditive Rezeption / super Infos / gutes Preis- Leistungsverhältnis auch im Restaurant / gute Auswahl am Frühstuücksbuffet

Eugen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr schöner Urlaub in Oberstaufen !!!!!
Sehr schönes Hotel bestehend aus mehreren Gebäude. 2 Pools zum baden mit sehr schönem und grossem Wellness Bereich.Man kann es uneingeschränkt empfehlen !!!
Rita(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir sind immer sehr zufrieden
Wir kommen schon über 30 Jahre nach Oberstaufen.Es gefällt uns immer wieder hier.Das Haus ist Klasse und die Gegend um Oberstaufen gefällt uns sehr gut.Der Service im Haus ist immer Klasse.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Rundumpaket alles passt
tolle Apartments, super Umgebung, nette, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, klasse sauberer Wellnessbereich, großes Hallenbad einfach empfehlenswert. Wir waren rundum zufrieden!
Günter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kurzurlaub mit dem Motorrad
Als Ausgangspunkt für Touren, mit dem Motorrad, ist das Hotel und der Ort bestens geeignet. Zwar hatten wir ein Zimmer zur Straße hin, doch das hat uns in keiner Weise gestört. Nachts ist da eh kaum Verkehr. Das Bad war schon sehr klein. Alles Notwendige war dennoch vorhanden.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schönes Hotel, schönes Ambiente. Gerne wieder. Der Ausblick auf den Hochkrat ist sensationell. Der Wellnessbereich und der Service waren auch hervorragend.
Bülent(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Hotel mit tollem Personal!
Tolles Hotel, supertolle und sehr hilfsbereite Mitarbeiter, die immer ein nettes Lächeln haben und sich gleich unheimlich wohlfühlt!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gerne besuchen wir das Hotel wieder
Tolles Hallenbad, sehr freundliches Personal. Der Frühstücksraum könnte ein wenig heller gestaltet werden. Die Räume sind abends eine Pizzeria. Das Frühstück selbst ist sehr reichlich und gut.