Günter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kurzurlaub mit dem Motorrad
Als Ausgangspunkt für Touren, mit dem Motorrad, ist das Hotel und der Ort bestens geeignet. Zwar hatten wir ein Zimmer zur Straße hin, doch das hat uns in keiner Weise gestört. Nachts ist da eh kaum Verkehr. Das Bad war schon sehr klein. Alles Notwendige war dennoch vorhanden.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schönes Hotel, schönes Ambiente. Gerne wieder. Der Ausblick auf den Hochkrat ist sensationell. Der Wellnessbereich und der Service waren auch hervorragend.
Bülent(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Hotel mit tollem Personal!
Tolles Hotel, supertolle und sehr hilfsbereite Mitarbeiter, die immer ein nettes Lächeln haben und sich gleich unheimlich wohlfühlt!

Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gerne besuchen wir das Hotel wieder
Tolles Hallenbad, sehr freundliches Personal. Der Frühstücksraum könnte ein wenig heller gestaltet werden. Die Räume sind abends eine Pizzeria. Das Frühstück selbst ist sehr reichlich und gut.
Ernst(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
zu Empfehlen
Ich habe schon zweimal im Mondi-Holiday in Oberstaufen gebucht und wieder wurden alle meine Erwartungen erfüllt. Werde sicher wieder Buchen.
Simon (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sensationelles Hotel
Die Rundumsorglos Wohlfühloase für alle die ihre Seele einfach baumeln lassen wollen ohne auf Luxus und Freundlichkeit zu verzichten.
Sonne(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Schönes empfehlenswertes Hotel
Ich kann das MONDI-Holdiay nur weiter empfehlen. Durch das freundliche Personal und die vielen Möglichkeiten im und um das Hotel hatten wir einen sehr erholsamen Kurzurlaub
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ein tolles Hotel
Wir hatten ein Upgrade bekommen und somit die wahrscheinlich schönste Suite des Hotel bewohnen dürfen.Es war alles super..das Zimmer,das Schwimmbad,das Frühstück..einfach alles topp
Renate(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
sehr gutes Familien und Sport Hotel
Uns hat es sehr gut gefallen,freundliche Mitarbeiter,sehr gute sportliche Betreuung,sehr gute Sauna Landschaft,günstiger Skipass,gute Ski Bedingungen auch für ältere Skifahrer
Antje(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Unzufrieden
Schlechter Service, Frühstück lässt zu wünschen. Laute Zimmer und keine zentrale Lage. Schlechter Seevice, Tagsüber Byer aus