Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Toller Wanderwoche in der Zwischensaison
Es war (wie immer!) ein toller Aufenthalt in der Anlage. Alle Möglichkeiten auch bei schlechtem Wetter, Wandertouren in der Umgebung wunderbar.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Überzeugte Wiederholungstäter :-)
Überzeugte Wiederholungstäter; auch dieses Mal blieben wieder keinerlei Wünsche offen. Anlage, Apartment, Service, Restaurant - einfach Weltklasse!!!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Absolut empfehlenswert!
Die Lage des Hotels und die Infrastruktur sind prima. Die Appartements sind sauber, geräumig und top ausgestattet. Das Personal ist kompetent und immer sehr freundlich.

Susanne Seemann(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wellness für zwei - toll
Super. Ich kenne das Hotel schon länger. Es wird im Gegensatz zu vielen Häusern immer besser. Die Ausstattung hat sich sehr gesteigert. Das Personal ist überaus zuvorkommend. Die Lage war sowieso schon immer toll - mit Bergblick. Für Aktive genauso wie für Familien sehr empfehlenswert. Frühstücks Angebot - prima, Abendessen perfekt! Alles in allem ich werde wieder kommen. Hat viele Hotels in Oberstaufen vom der Qualität überholt. Weiter so !
Dimitrina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Familienhotel
Freundlicher Empfang, alle Einzelnheiten direkt besprochen. Sehr schön gestalteter Sauna und Wellnessbereich. Für Groß und Klein ist alles dabei.
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Toller Aufenthalt für Skiurlaub
Tolle Anhang mit super Lage zum Skigebiet / Wandergebiet. Schön eingerichtete Zimmer - alles ist vorhanden. Durch die OberstaufenCard Plus sind bereits Skipässe bzw. Schwimmbadaufenthalt inklusive. Nur sind die Gebäude etwas in die Jahre gekommen
Friedemann(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Paradies für Familien
Der Gesamteindruck war gut. Besonders der Wellnessbereich war bei dem schlechten Wetter über Ostern ein Genuss! Wir kommen wieder!
Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schöner Aufenthalt
Hat alles perfekt gepasst :-) .... das Personal war sehr freundlich und wir haben unseren Kurzaufenthalt sehr genossen!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sauber, gepflegt, tolle Lage, Familienurlaub
Das Hotel war für unsere Bedürfnisse perfekt (Eltern mit Kinder 2 und 5 Jahre alt). Wir haben aber sehr viel außer Haus unternommen, was durch die Oberstaufen Card sehr günstig war (Seilbahnen, Sommerrodelbahn, Parken etc.). Das Hotel haben wir hauptsächlich zum Schlafen und Abendessen, Schwimmen etc. genutzt. Es war sehr sauber und gepflegt, Frühstück und Abendessen gabs meist im Zimmer dank guter Küchenausstattung. Sehr schöne Lage, tolle Aussicht auf die Allgäuer Berge, Aufpreis für Südlage lohnt sich auf jeden…
Hans(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Erholung im Allgäu
Es war mal wieder sehr erholsam im ALPIN CHALET, auch die Gastfreundschaft war wieder das, was zählte, wir kommen wieder!