Bernd(51-55)Deutschland
Schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich
Toller Empfang, sehr nette Mitarbeiter. Nette Zimmer. Schön wäre es, wenn der Pool im Haus der Unterbringung wäre. Bar hat leider schon ab 22.00 Uhr geschlossen.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Design trifft auf Gemütlichkeit: purer Luxus
Das Alpin Chalet im Mondi ist absolut konkurrenzlos: Design trifft auf Gemütlichkeit: purer Luxus im Allgäu!
Katja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub
Es war ein sehr schöner und erholsamer Kurzurlaub. Wir haben Uns sehr wohl in Ihrem Haus gefühlt und würden Ihr Hotel jederzeit weiterempfehlen.

Harald(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Luxus im Skigebiet
Sehr schön ausgestattete Ferienanlage. Mit großzügigem Wellnessbereich (Schwimmbad und Saunen) Lediglich Restaurant für Abendessen lässt zu Wünschen übrig.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Mondi Oberstaufen immer wieder
Tolle Anlage, schönes Umfeld und viele organisierte Aktivitäten. Großes Hallenbad, Selbstverpflegung mit Brötchen-Lieferung bis an die Zimmertür
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Ein Ort, an dem man Weihnachten feiern kann
Sehr gemütliches Haus mit freundlichem Personal. Service wird groß geschrieben. Gemütliche Weihnachtsfeier mit toller Kinderbetreuung.
Udo(56-60)Deutschland
Ist einen Besuch wert!
sehr angenehmer Aufenthalt in schöner Umgebung. Viele tolle Restauante in der Nähe. Schöne Wandermöglichkeiten mit und ohne Führung.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ungeeignet als Biker Unterkunft
Als Biker Gruppe wurden 7 Zimmer gebucht, bei der Ankunft bekam jeder der Schlüssel, und dann die Ueberraschung jeder kam in ein anderes Haus, so was geht gar nicht. Wir hatten im Januar gebucht und man sagte uns das kann man nicht anderst machen, bei so einer Ausage kann man nur noch einen größeren Quatsch kann man nicht erzählen. Das Hotel ist für Biker völlig ungeeignet, das ist für Ruhe suchende mit Wellness für junge Leute oder Leute wo Spaß möchten ungeeignet. Außerdem teuer und dann kann man die Maschinen…
Axel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
toller Wellnessbereich
Toller Wellnessbereich, allerdings in einem separatem Gebäude. Die Aufteilung auf mehrere Häuser macht den Weg zum Frühstück bei schlechten Wetter zu keinem Vergnügen.
Leszek(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Grandiose Woche
Eine wunderschöne Anlage, bei der alles stimmte, Umgebung, Service, Vielfalt der Aktivitäten, bestimmt kommen wir wieder.