René(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ausflug mit Kollegen
Hallo wertes Holiday-Team, erst einmal vielen Dank für den freundlichen Empfang und die gute Unterbringung in ihrer Hotelanlage. Das Essen und der Service waren hervorragend und wir haben beschlossen auf jeden Fall wieder zu kommen. Weiter so :-)
Ute(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schöner Urlaub - kommen gerne wieder
Wir waren in den Faschingsferien 4 Tage im Hotel. Wir hatten eine Juniorsuite inkl. Frühstück gebucht. Das Zimmer war sehr schön, man hatte genug Platz für das Gepäck, zwei große Kleiderschränke (sogar mit Beleuchtung), die Küchenzeile war sehr gut eingerichtet, das Bad war klein aber völlig ausreichend und das Zimmer war sehr sauber. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und sicherlich für jeden etwas dabei. Das einzige was uns dabei etwas gestört hat war die Tatsache, dass der Frühstückraum viel zu klein war für die…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kurzurlaub im Allgäu
weitläufige Ferienanlage, perfekt für Selbstversorger, im zugehörigen Restaurant spricht das Personal leider nur italienisch

Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gerne wieder
Immer wieder eine Freude im mondi holiday zu übernachten. Egal ob es wie diesmal nur 4 Tage sind oder letztes jahr für 14 Tage..
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Auszeit auch für Familien
Erholung auch für Familien, super Angebot mit Oberstaufen plus Karte: Bergbahnen und Freizeitbad kostenlos nutzen!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Natur Pur - nettes Familienhotel
Natur pur, Hotel besteht aus mehreren Häusern. Ziemlich große Anlage. Bietet auch Seminarräume an. Catering dank angeschlossener Pizzeria.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
TOP Hotel im Allgäu
Sehr gut aufgeteilte Anlage. Sehr freundliches Personal, was uns sehr wichtig ist und leider in anderen Häusern (nicht Mondi) in diesem Jahr anders war. Durch die Verteilung auf verschiedenen Häussern merkt man nicht das es voll war. Toller Ausgangspunkt zu den vielen Erlebnissen rund um Oberstaufen und das Allgäu, auch ist man schnell in Österreich.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zufrieden
Nach mehrmaliger Anfrage an der Reception.( Anlage ist ausgebucht ) habe ich den Verlängerungstag bekommen, weil ich im Internet gesehen habe das noch Kapazität frei ist.
Anja (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Zauberhafter Kurz-Wellnessurlaub im Alpin Chalet
Wir kennen das Hotel bereits seit vielen Jahren und haben dieses Jahr erstmalig eine Suite im Alpin Chalet gebucht! Es war ein kaum zu übertreffendes Wohngefühl und ein super Wohnklima in den neuen Appartmennts. Die Ausstattung sowie Aufteilung der Zimmer ist für eine Familie mit 2 Kindern nahezu perfekt! Ein sehr tolle Aussicht auf die umliegenden Berge von innen und vom Balkon der Suite aus. Wir haben schon einige Wellness-Trips im 4 bzwö. 5-Sterne Bereich gemacht, aber der Aufenthalt im Alpin Chalet steht an…
Beate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Erholsame Tage im Allgäu
Die Anage liegt sehr schön. Uns hat auch das Hallenbad, das Dart, das Billard und das Kegeln sehr gefallen. Die Oberstaufen-Card ist optimal. Uns hat leider ein Cafe bzw. bei der Hitze Eiscafe in der Anlage gefehlt. Wenn wir in Bayern bzw. Allgau sind würden wir auch gerne in der Anlage bayr. essen.