Sabine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Wenn man keinerlei Ansprüche hat...
Mit dem Glauben ein Doppelzimmer im Hotel zu bekommen landeten wir im Appartment.An der Rezeption bekommt man nicht mal ein,, Herzlich Willkommen!``Das Koffer schleppen zwei mal Treppe da es kein Lift gibt mit Kleinkind ist nicht gerade ein Spass.Die Zimmer haben schon viele Gäste und Jahre durchlebt,der Teppichboden ist echt versüfft.Das Bad reicht zum waschen,das wars so klein ist es.Beim Frühstück muss man sich mit Zettel anmelden....da kommt gleich Urlaubsstimmung auf.Wir sind nach 3 Nächten abgereist.Die vier…
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wandern und Wellness gemeinsam erleben
eine sehr schöne Anlage mit hohem Freizeitwert, freundliches Personal und gutem Essen. Auch für Familien mit Kindern zu empfehlen
David(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Spitzen Hotel in bester Lage und klasse Service
Das Alpenblickhotel ist direkt unterhalb von der schönen Stadt Oberstaufen. Es ist eine große aber übersichtliche Anlage mit allem was man sich im Urlaub nur wünschen kann. Das Alpenblick Hotel hat eine Pizzeria mit gutem service und passender preisleistung, ideal für den Anreisetag. Darüber hinaus bietet es ein umfangreiches Freizeitangebot mit Badewelt für groß und klein, Wellnessbereich mit Saunen und Massage angeboten sowie einen Friseur, Tennisplätze und und und.... Das Alpenblickhotel ist ein idealer…

Janka(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schöne Hotelanlage
Sehr schöner Urlaub, die Anlage und auch die Wohnung ist sehr gepflegt, das Personal immer freundlich. Sehr gutes und umfangreiches Frühstück.
Barbara(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Familienurlaub
Angenehmer Aufenthalt in einem sehr schönen Hotel. Wir waren mit allem sehr zufrieden und können das Hotel nur weiterempfehlen. Freundliches Personal, schöne Zimmer mit allem was man braucht und ein sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolle Gegend super Service
Es ist eine wunderschöne Gegend, da kann die Bewertung des Urlaubes nur gut ausgehen. Schade ist nur, das die Leistungen der Oberstaufen Karte rückläufig ist. Teurer und weniger leistung ist schlecht für die Gegend und für das Hotel!!!!!!!!!
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Relax- und Wohlfühlhotel
sehr komfortable und geräumige Zimmer sehr nettes zuvorkommendes Personal man benötigt Auto um nach Oberstaufen zu fahren
Eva(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Großartige Erholung mit Familie und Hund
Wir waren im März vor Ostern für 3 Tage im Mondi Oberstaufen. Wir waren schon des öfteren dort und haben die Zeit sehr genossen, dieses Mal im Alpin Chalet, wunderschön im Landesstil eingerichtete Apartments. Es stimmte einfach alles; die kurze Entfernung zu den Skiliften, das Ambiente des Apartments und der super super tolle Wellnessbereich. Die Angestellten sind riesig nett und helfen bei allen möglichen Problemchen. Gerne wieder. ersten Fvor 3
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder schön und sehr erholsam.
Sehr schöner Aufenthalt in einer komfortablen Ferienwohnung mit tollen Berg-Panorama. In der Umgebung viele Ziele zum Wandern und Baden. Für eine erholsamen Urlaub in Deutschland und Familien mit Kindern sehr zu empfehlen.
Matthias(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Kurzürlaub über Weihnachten
Sehr freundlicher Empfang, das Frühstücksbuffet für 4 Sterne eher dürftig (sowohl Menge, wenn man um 9.15 Uhr kam, wie auch Auswahl (Käse / Wurst). Ausstattung des Zimmers sehr schön. Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen!