Nima(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr Gut
Hotel hat ein fantastische blick! Tolle nette hilfsbereitschaft Mitarbeiterin. Alles war einfach gut!
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Man muss einfach wiederkommen
Das Mondi Holiday Oberstaufen ist der ideale Ausgangspunkt für einen Entspannungs- oder Aktivurlaub. Der Service, das Apartment, die Anlage, der Wellness und Spa - Bereich sowie das kompetente und freundliche Personal sind in dieser Kombination und Gesamtheit einfach perfekt.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wunderbarer Familienkurzurlaub im Mai!
Toller Familienkurzurlaub im Mai! Hotel ist perfekte Ausgangslage für Familienausflüge (Schifffahrt am Bodensee-Lindau, Ravensburger Spieleland, Hündle mit Sommerrodelbahn). Besonders hervorzuheben ist das sehr nette und kinderfreundliche Hotelpersonal und das super leckere Frühstück. Wir waren in einem schönen Familienzimmer im Haupthaus untergebracht. Bis auf ein vielleicht etwas zu klein geratenes Bad, gibt es nichts zu meckern. Rundum ein wunderbarer Urlaub!

Eva(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Immer wieder ein Traum
Wir sind jedes Jahr im Mondi-Ferienclub in Oberstaufen, sowohl im Winter als auch im Sommer. Es passt alles wunderbar für uns, die Skilifte waren inklusive im Februar. Tolle location für erholsamen Skiurlaub, super Wellness-Bereich, sehr nette und kompetente Rezeptionsangestellte. Wir hatten unseren Hund dabei und auch er war ein gerne gesehener Gast. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wie immer Alles OK.
Wir sind jetzt zum dritten Mal im "Mondi" gewesen. Unsere "Reisegruppe" 8 Personen, vier Generationen hat sich wohlgefühlt. Wie immer war es schön, das Personal nett und hilfsbereit. Unsere 2 Zimmer wurden engst möglich zusammen gelegt.Und das Preis/Leistungsverhältnis ist auch Bestens.Und das Frühstück im »Ristorante & Pizza Fagone« wie immer vorzüglich. Also bis zum nächsten Mal.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schöner Familienurlaub
Sehr schöne geräumige Ferienwohnung, nettes Personal, toller Service und gute Lage und Ausgangspunkt für verschiedenste Unternehmungen. Toll für Familien mit kleineren Kindern...
Ala(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr erholsam
Wir hatten einse sehr schöne Woche da, sehr positiv ist die Obertaufen Karte Plus einzuschätzen, Lage, SErvice, Austattung sehr gut. Wunderbar ist das eigene Pool im Hotel. Empfehlenswet!!!
KlausDeutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
schöne anlage in einer schönen umgebung
der aufenthalt war wie immer sehr schön, wellness ausgzeichnet, wetter war diesmal etwas durchwachsen, kann für familien und paare mit sportlichem anspruch empfohlne werden.
Rainer(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotel ist super
Das Hallenbad und Sauna könnten besser beschildert sein. Sonst ist alles gut bzw. Und würden dieses Hotel bestens empfehlen
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Freundliche Mitarbeiter, genialer Wellnessbereich
Super freundlicher Service der Oberklasse in angenehmem Ambiente. Kinderfreundlich und Kompetent. Tolle Angebote und Ausstattung.