Iwan(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Hotel mit allem
Immer wieder gerne... Das Preisleistungverhältnis ist in diesem Hotel zu 100% ausgeschöpft. Alle kommen voll auf ihre Kosten.
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Einfach Urlaub !
Ein Familien & Kinderfreundliches - Hotel bei dem es an nichts mangelt. Wir genießen unseren Urlaub schon seit einigen Jahren dort, und waren immer begeistert.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit Blick.
Zum Entspannen und Wohlfühlen, aber auch als Ausgangspunkt für Freizeitaktivitäten sehr geeignet. Einkaufs- und Abendgestaltungsmöglichkeiten nach kurzem Fussweg erreichbar.

Nick(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Familenhotel mit großem Sport- und Wellnessangebot
Das Hotel liegt außerhalb von Oberstaufen, mit dem Auto problemlos zu erreichen. Zu Fuß wäre auch möglich. Die Zimmer sind schön groß mit Küche. Gemütlich, aber doch etwas in die Jahre gekommen. Das Badezimmer ist sehr klein. Es werden Yoga-Kurse angeboten, es gibt einen Tennisplatz und: vor allem der recht neue Wellnessberich ist sehr schön. Viele verschiedene Saunen und dazu noch ein großer Pool. Frühstück war ok. Leider war an diesem Wochenende jedoch das Hotel ausgebucht, so dass das Personal ganz schön…
Jasmina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolles Hotel
Ein sehr schöner Kurzurlaub. Wir hatten ein schönes großes Zimmer und waren sehr zufrieden. Ein besonderes Lob an das freundliche Personal . Die Damen von der Rezeption sind sehr kinderlieb, was uns Eltern besonders gut gefallen hat ! Vielen Dank Etwas mehr Obst und Gemüse zum Frühstück wäre super !
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Toller Kurzurlaub
Preis-Leistung stimmt. Tolles Familienhotel. Lage für Ausflüge optimal. Kommen gerne wieder. Sehr empfehlenswert.
Norbert(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kein 4 Sterne Standard
Aus unserer Sicht kein 4 Sterne Standard. Besonders das Frühstück ist nicht sher reichhaltig, in Stosszeiten und zum Ende werden Speisen nicht nachgefüllt. Kein frische Obst, nur zwei Sorten Brötchen, eher unfreundliches und unaufmerksames^Bedienungspersonal. Die Poolanlage und Wellnessbereich in gute^m und sauberen Zustand. Anlage ists ehr weitläufig un^d dadurch bedingt kein direkter Zugang zum Pool und Wellnessbereich. Dass heisst nur in kompltter Bekleidung zu erreichen.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Erholungsurlaub mitten in der Natur !
Wir Familie mit 2 Kindern haben uns im Mondi-Holiday Alpenblickhotel von Anfang an sehr wohlgefühlt ! Unser Appartement (201) war schön gross und gemütlich eingerichtet. Alles sehr sauber ! Schauten wir aus den Fenstern, konnten wir den Kühen beim "grasen" zusehen was unsere 2 Mädel´s total begeisterte ! Das Frühstück war lecker und für jeden ist was dabei ! Die Pizza (so gross wie Wagenräder) im Restaurant "Fagone" (auf dem Hotelgrundstück) war sehr köstlich ! Das Hotel liegt wunderschön mitten in der Natur und…
R.u.U.(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Na ja !
Begrüßung war herzlich mit Gratulation zum Geburtstag, beim Check-Out war das Gespräch relativ kurz, nachdem wir dann noch am Mittag die Bahnkarten zurückgebracht hatten, wurde uns das Pfandgeld ausbezahlt und kein Wort des "Smalltalks" gewechselt (weder: hatten sie noch einen schönen Tag oder kommen sie gut nach Hause - nichts!)
jutta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
schöne Lage
der Aufenthalt in diesem Jahr hat uns wieder einmal sehr gut gefallen..Schnee Ende April war für uns ein Erlebnis. Kommen aus Norddeutschland, so viel Schnee hatten wir nicht im _Winter!!