Lena(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Schöner Aufenthalt in der Nähe des Khao Sok Nationalparks
Tolle Bungalows mitten im Grün ganz in der Nähe zum Khao Sok Nationalpark. Von der Unterkunft aus werden viele Touren angeboten, die Nacht Safari war großartig, Lake Tour jedoch nicht empfehlenswert.
René(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Jungel
Super Service Hilfreiche Tipps Ausflüge etc wurden vim Hotel organisiert Transport zum Airport super geklappt
Maren(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Alles perfekt
Ein Muss wenn man im Khao Sok NP ist! Die Anlage ist ein Traum, mitten im Dschungel. Es gibt soo viele tolle Aktivitäten die man buchen kann. Das Essen ist auch fantastisch. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Manuel(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöne Anlage in der Nähe des Nationalparks
Es handelt sich um ein Eco-Resort in der Nähe des Khao Sok Nationalparks. Die Anlage ist noch relativ neu und in gutem Zustand. Man muss sich allerdings im klaren sein, dass die Bungalows offen sind und über keine Klimaanlage verfügen. Auch können aufgrund der offenen Bauweise Insekten in den Bungalow kommen. Das Personal der Anlage ist sehr freundlich und einer der Mitinhaber, Bastian, hat mehrere Ausflüge sowie die Weiterreise für uns organisiert.
Tomasz(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Ich empfehle in Khao Sok
Ein Bambushaus mitten im Dschungel. Ein Ort, nicht für jedermann. Die ganze Masse von Tieren und Insekten. Toller Kontakt mit der Natur. Netter Besitzer - junger Deutscher.