Gute Erholung mit ausgezeichneter Küche und familialer Atmosphäre.
Der stressfreiste Urlaub für uns. Erholung pur für uns Eltern und der Spaß mit den Kids kam auch nicht zu kurz. Wir haben jede Sekunde genossen. Und konnten nicht widerstehen gleich für die nächsten Winterferien zu buchen.
Rundum gelungener und traumhaft schöner Kurzurlaub mit Hund und Kind (4 Jahre) im Chalet. Super freundliches Personal in allen Bereichen, besonders hervorzuheben Leonie und Rodrigo an der Rezeption sowie eine absolut herzliche Besitzerfamilie. Spielangebote in- und outdoor, Badelandschaft, Kulinarik, Service lassen keine Wünsche offen. Werden auf jeden Fall wiederkommen.
Ein familiengeführtes Hotel mit absoluten Wohlfühlcharakter. Wir waren zum 2. Mal zu Gast und hatten wieder einen tollen Aufenthalt. Vorallem das konstante Personal was als eingespieltes Team super funktioniert, gestaltet eine freundliche Atmosphäre. Man fühlt sich absolut willkommen. Unsere beiden Kinder mit 4 und 6 Jahren gehen gerne in die Kinderbetreuung. Das Programm ist vielfältig und abwechslungsreich. Der Saunabereich ist sehr schön und es gibt täglich 3 tolle Aufgüsse. Besonders Karin, die Saunameisterin…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ein Traum Kurztrip
Wir waren das erste Mal hier und sind total begeistert. Die Chalets sind einzigartig. Sehr empfehlenswert. Die Gastgeber Familie sowie das ganze Personal sehr freundlich und aufmerksam. Ein Wohlfühlort für die ganze Familie. Das Essen war sehr gut, der Rundumservice für die Chalets einzigartig. Spielmöglichkeiten für die Kinder. Ein Traum - Kurztripurlaub nach Südtirol.