AnjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Gute Erholung mit ausgezeichneter Küche und familialer Atmosphäre.
Der stressfreiste Urlaub für uns. Erholung pur für uns Eltern und der Spaß mit den Kids kam auch nicht zu kurz. Wir haben jede Sekunde genossen. Und konnten nicht widerstehen gleich für die nächsten Winterferien zu buchen.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Hier bleibt kein Wunsch offen
Rundum gelungener und traumhaft schöner Kurzurlaub mit Hund und Kind (4 Jahre) im Chalet. Super freundliches Personal in allen Bereichen, besonders hervorzuheben Leonie und Rodrigo an der Rezeption sowie eine absolut herzliche Besitzerfamilie. Spielangebote in- und outdoor, Badelandschaft, Kulinarik, Service lassen keine Wünsche offen. Werden auf jeden Fall wiederkommen.
Loes(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein sehr luxuriöser All-inclusive-Urlaub
Schöne neue Chalets in ruhiger Umgebung. Sehr luxuriös mit allem, was man sich wünschen kann. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

Conny und Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hier wird man gerne zum Stammgast
Ein familiengeführtes Hotel mit absoluten Wohlfühlcharakter. Wir waren zum 2. Mal zu Gast und hatten wieder einen tollen Aufenthalt. Vorallem das konstante Personal was als eingespieltes Team super funktioniert, gestaltet eine freundliche Atmosphäre. Man fühlt sich absolut willkommen. Unsere beiden Kinder mit 4 und 6 Jahren gehen gerne in die Kinderbetreuung. Das Programm ist vielfältig und abwechslungsreich. Der Saunabereich ist sehr schön und es gibt täglich 3 tolle Aufgüsse. Besonders Karin, die Saunameisterin…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Überraschung
Wir hatten eine sehr glückliche Zeit in diesem Hotelanlage ❤️❤️❤️❤️👍☺️. Nfxidjwbbfixkfjeodjfjkfofkjrvrifkebfj
Sven(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schöne Anlage, Top gelegen - die Chalets sind rundum zu empfehlen
man kan die Raumtemperatur um Chalet nicht selbst runterregeln, daher war es uns in der Nacht zu warm
MarcusDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Luxus in den Bergen - immer wieder gerne!
Der Weg vom Chalet in das Hauptgebäude kann recht rutschig werden bei Schnee und Eis, d.h. man sollte Schuhe mit einer geeigneten Sohle tragen
Shpresa(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ein Traum Kurztrip
Wir waren das erste Mal hier und sind total begeistert. Die Chalets sind einzigartig. Sehr empfehlenswert. Die Gastgeber Familie sowie das ganze Personal sehr freundlich und aufmerksam. Ein Wohlfühlort für die ganze Familie. Das Essen war sehr gut, der Rundumservice für die Chalets einzigartig. Spielmöglichkeiten für die Kinder. Ein Traum - Kurztripurlaub nach Südtirol.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Aufenthalt im Chalet
Wir hatten ein Chalet gemietet. Es war alles perfekt, angefangen beim Frühstück bis zum Abendessen im Hotel. Top.
Elisabeth Gertrud
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024