Karl Richard(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Das Zimmer war groß und makellos sauber.
Schönes spartanisches Hotel mit eine Top Preis-Leistungsverhältnis. Direkt neben dem Hotel befindet sich ein Gym und Spa (zu bezahlen). Die Zimmer sind groß und sehr sauber, Lager nicht zu nah an der Autobahn, super für Pendler
Patricia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Für eine Übernachtung OK. Renovierung fällig!!
Die Ausstattung der Zimmer ist wirklich renovierungsbedürftig.... Älteres Mobiliar - nicht zeitgemäß - Dusche im Badezimmer verkalkt und klapprig....
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Hotel für die Durchreise
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber für eine Übernachtung ganz ok. Freundliches Personal. Für eine Zwischenübernachtung würden wir es wieder buchen.

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Für eine Nacht in Ordnung
Hotel wurde von mir für eine Nacht gewählt, für den Zwischenstopp auf der Heimfahrt. Es war soweit ok, Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Aber sehr freundliches Personal.
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Bett kaputt und kein Preisnachlass
Für fahrradfahrende Familien grundsätzlich gut geeignet! Familienzimmer + Zustellbett möglich. Schlichtes Hotel.
Henry(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Im nächsten Jahr garantiert wieder Montana Kassel
Ein sehr nettes und ehrliches " Willkommen " an der Rezeption. Wir hatten eine Zwischenübernachtung auf dem Weg von Füssen nach Flensburg gebucht. Schon der äußere Eindruck des Hotels war hell , gepflegt und einladend. Hotellobby sehr groß und sauber. Sinnigerweise gibt es vom Hotel einen Durchgang zu einem ital. Restaurant mit sehr gutem Essen und breiter Auswahl an Gerichten. Unser Hotelzimmer war hell , freundlich und sehr sauber. Frühstück für zZt. 9 € / Gast sollte man auf jeden Fall zubuchen. Sehr…
Pascal(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Gut für einen Zwischenhalt
Wir waren zu viert hier für eine Nacht. Die Zimmer sind süss eingerichtet und sauber, die Betten waren bequem und von der Autobahn hörten wir nichts in der Nacht. Das Abendessen und das Frühstücksbuffet waren gut, auch das Personal war sehr freundlich. Es gäbe noch ein Wellness/Fitness nebenan, hatten wir aber nicht ausprobiert.
Heinz-Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Hotel Nähe Kassel
Das Hotel liegt circa 500m von der Autobahn A7 entfernt. Die Zimmer sind gross und gut eingerichtet. Sehr nettes Personal. Das Frühstück ist sehr gut. Im Nachbargebäude ist ein super Fitnessstudio und Wellnesscenter. Kostenlose Parkplätze sind ausreichend vorhanden.
Egon(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr gut als Zwischenstation geeignet
1 Übernachtung als Zwischenstation nach Nürnberg ,Hotel ist in der Nähe der Autobahn. Hat uns gut gefallen .Frühstück war top
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel
Super Lage an der A7. Sehr freundliches hilfsbereites Personal. Man konnte uns sogar mit einem Handyladegerät aushelfen. Toll. Zimmer geräumig und sauber. Ein Frühstück da fehlte nichts.