Karsten(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Als "Durchgangshotel" vollkommen in Ordnung!
Das Hotel Montana liegt sehr weit außerhalb von Münster, so dass man doch sehr lange mit dem Auto / Zug fahren muss, um in die Stadt zu kommen. Das einzige in der Nähe ist ein großer Autohof... Ansonsten ist alles sehr sauber, die Zimmer sind sehr groß und das Frühstück war auch lecker. Fazit: Für einen Urlaub unvorteilhaft, es sei denn man ist mobil. Für Geschäftsreisen o. ä. sehr gut.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Nettes Hotel in Autobahnnähe
Wir hatten das Hotel für 1 Nacht zur Übernachtung mit Frühstück gebucht. Nettes,kleines Hotel.Zimmer waren ausreichend groß und sauber.Genau wie das Bad. Vom Frühstück waren wir sehr überrascht.Alles was man sich für ein reichhaltiges und leckeres Frühstück wünscht, war vorhanden. Preisleistung top.Empfehlenswert für einen Kurztrip.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Nettes Hotel für Städtereise nach Münster
Für Städtetripp nach Münster gut gelegenes Hotel an der Autobahn A43. Leider sind bei offenem Fenster die Geräusche der nahen Autobahn zu hören (bei geschlossenem Fenster ist es jedoch sehr ruhig). Das Zimmer war modern, hell, sauber, das Bad ebenfalls. Das Frühstücksbüffet war sehr abwechslungsreich und schmackhaft (Rührei, Speck, diverse Müslisorten, frischer Obstsalat, verschiedene Joghurtsorten, reichliche Käse-, Wurst- und Schinkenauswahl, Brot, Brötchen, Toast), man nahm es in einem schönen Frühstücksraum…

Olaf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Immer wieder gerne dort
Werde mit Sicherheit wenn ich nach Münster muss wieder dort übernachten. Der Service war super, das Personal zu jederzeit höflich und kompetent.Der Preis war sehr angemessen. Kann das Hotel empfehlen.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Ordentliches Hotel in Autobahnnähe
Das Hotel liegt in direkter Autobahnnähe an einem Autohof. Ca. 5 km von Senden und somit vom Radweg Dortmund-Emskanal entfernt. Von der Autobahn ist allerdings nichts zu hören. Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Das Frühstück in Buffetform reichlich und gut. Es wird im Wintergarten eingenommen. Dort lässt sich gut sitzen. Mittag- und Abendessen gibt es im Autohof direkt gegenüber. Wir waren Fahrradreisende. Leider gibt es keinen separaten Abstellraum für Fahrräder. Da mußte halt der Besprechungsraum herhalten.…
Christine(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Eine positive Überraschung
Wir haben nur eine Nacht im Hotel verbracht und auf Grund einer privaten Einladung auch nicht dort gefrühstückt. Auffallend war der hohe Standard der ziemlich neuen Zimmereinrichtung, den wir in manchem 4-Sterne-Hotel gern gehabt hätten. Bad und Zimmer blitzsauber, freundliches und professionelles Personal. Eine kleine, aber hübsche Terrasse, auf der wir gern ein wenig Zeit verbracht hätten. Das Hotel liegt einige Kilometer vom Ort in Alleinlage. Dadurch sehr ruhig und insgesamt sehr angenehm.