Marvin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Dicht an der Autobahn, große überdachte Parkplätze
Die Anfahrt ist leicht, parken ist unter dem Parkdeck möglich und es sind genügend Plätze vorhanden. Der Check in verlief schnell und war freundlich. Das Zimmer war sauber, allerdings war die Heizung nicht an, da wir derzeit unter 0 grad draußen haben dauerte es sehr lange, bis mein Zimmer einigermaßen warm war. Alle gesprochenen Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Gutes Hotel direkt an der A43 in Senden
Gutes Hotel, 5 Minuten Fußweg zur Regionalbahn nach Münster. Wenn in Münster zum Weihnachtsmarkt alles ausgebucht ist oder sehr teuer, ist dieses Hotel eine Alternative.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Gutes Mittelklasse Hotel in der Nähe von Münster
Das Hotel liegt verkehrsgünstig in der Nähe der Autobahn. Es ist etwas abseits und hat ausreichend Parkplätze direkt vor der Tür.

Jutta(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Gutes Haus, auch für Radfahrer
Wir wurden sehr freundlich begrüßt. Positiv für uns war außerdem, die Nähe zum Bahnhof. Ein sauberes Haus mit sehr gutem Frühstück.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Autobahnnahes Hotel für eine Zwischenübernachtung
Das Hotel liegt verkehrsgünstig in der Nähe der Autobahn und eines Rasthofes im Münsterland. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, das Badezimmer eher klein. Alles ist sauber und gepflegt, allerdings nicht mehr ganz modern. Das Frühstücksangebot ist ausreichend. Für eine Zwischenübernachtung geeignet, für längere Aufenthalte eher nicht.
Heinz-Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Hotel Senden
Das Hotel liegt direkt an der Autobahn Ausfahrt Senden. Die Zimmer sind gut eingerichtet. Sehr gutes Frühstück. Kostenlose Parkplätze sind ausreichend vorhanden.
Anna (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Absolut NICHT empfehlenswert
SEHR dreckig! Haare im Bett und im Bad, Spinnenweben zogen sich quer durchs Zimmer bis ins Bad, Toilette total versifft, sodass ein Klodeckel-Austausch stattfinden musste, Zahnpastareste am Spiegel, Dusche völlig verkalkt und gelb, SEHR staubig, Angebote an der Bar/Rezeptions "über komplette Öffnungszeiten" beworben aber nen Kaffe um 20.30 Uhr war dann doch nicht mehr möglich. Sicherheit? Keine Rauchmelder und Menschen gingen ein und aus, wo keine Reaktion des Personals erfolgte! usw.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Jederzeit wieder!
Sauberes Hotel mit guter Verbindung in die Innenstadt.... Wir werden es wieder Buchen wenn wir nach Münster kommen....
Konrad(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Ordentliches Hotel mit Parkplatz.
Gut gelegen, in der Nähe der Autobahn. Ansprechendes Ambiente. In der Nähe ein Autohof, der leider schon überfüllt war.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Alternative zu teuren Hotels in Münster
Eine sehr gute Alternative zu teuren Hotels in Münster in der Adventszeit. Liegt sehr günstig an der Autobahn. Man ist ruckzuck in Münster. Viele Parkplätze. Gutes Frühstück.