Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Katharina Maria(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel - sehr zu empfehleb!
Das Hotel ist wirklich super schön, die kleinen Häuschen mit den Zimmern sind total niedlich und die Zimmer sauber und schön kühl. Vom Hotel aus hat man einen schönen Blick in die Berge und auf der Sunset-Terrace auch herrlich auf das Meer. Es gibt drei Pools und ein schönes großes Restaurant mit großer Terasse, außerdem drei verschiedene Bars.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
wir haben uns wohlgefühlt, konnten uns gut erholen
die Lage Ansicht war schon traumhaft, auch günstig gelegen . Ist ein bisschen in die Jahre gekommen, wird demnächst 30.
Kemal(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Eine wunderschöne Ruheoase
Eine wunderschöne Ruheoase mit gepflegten Gästen Abendprogramm verbesserungsbedürftig Hauptsächlich Engländer,Stammgäste Vereinzelt Einheimische Kein Kinderhotel da die Gäste hier echt nur Entspannen wollen
Sylvia-Maria(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Bestes 4 Sterne Hotel in dieser Umgebung
Das Hotel ist immer noch die beste Adresse mit dem besten Service in dieser Umgebung. Wir reisen schon seit 2008 dorthin und waren immer wieder begeistert. Dieses Jahr war ich das erste Mal alleine dort, was mit aber auch sehr gut gefallen hat. Sehr schönes Ambiente, schöne Zimmer, wunderschöne Landschaft in den Bergen gelegen. Auch für Ruhesuchende ideal. Es gibt eine Menge Ausflugsziele, die man besuchen kann. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal
Czeslaw(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wegen super ruhige Lage und gute Service empfehle
Ruhige Lage.Gute Service. Sehr gute Wellness programm,etwas teurer.Essen könnte etwas vielfältig sein sehr sauber
Ecki(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir freuen uns bereits auf das dritte Wiedersehen
Ein Hotel zum Entspannen, Relaxen. Ruhige Lage am Berghang, mitten in einen Pinienwald, dadurch viel Schatten und eine sehr saubere Luft.
Hannah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Alles zu unserer Zufriedenheit. Das Hotel liegt ein wenig abseits in den Bergen, ist aber abgebunden durch eine täglich fahrende Dolmusch. Schade ist, dass diese das letzte Mal vom Strand aus recht früh fährt, aber auch ein Taxi ist sehr kostengünstig, sodass es immer ausgereicht hat. Außerdem hat das Hotel noch einen Deal mit einem Beach Club rechts von der Blue Lagune ausgehandelt. Schöne Location und freier Eintritt incl. Liegen und Sonnenschirm, TOP!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Absolut empfehlenswert!
Wunderschöne Anlage im Grünen, sehr gediegen und gepflegt. Wenn es unten schon sehr warm ist, geht oben ein angenehmer Wind.
Carl-Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eine Oase für Ruhesuchende - simply THE BEST
Hotel in einer traumhaften Berglage ca 1 km vom Ölüdeniz Strand entfernt - kostenloser Transfer per Shuttlebus. Für Ruhesuchende ein Traum - tolles Personal - super Essen und Getränke und idealer Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen
Helmuth(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Überraschend gutes Urlaubsfeeling!
Das Hotel ist etwas anders als man es so kennt, da die Zimmereinheiten komplett über die ganze Hotelanlage auf dem Berghang verstreut ist. Schön angelegt, mit Aussicht auf das Meer, Natur pur rundum!