Einfaches Hotel Garni. Sehr freundliches Personal, und gutes, solides Frühstück. Die Zimmer sind sauber, und die Lage ist , trotz Industriegebiet und Hauptstraße, relativ ruhig.
Ein schönes Hotel. Zimmer etwas Hellhörig, aber ok. Das Personal ist die gute Sele des Hotels. Immer freundlich und hilfsbereit. Frühstück sehr gut. Hier lebt das Hotel durch die Angestellten. Herzlich und Super Nett. Danke.
In etwas abgelegener Lage, einfaches, aber sehr sauberes Hotel. Das Personal ist freundlich, die Zimmer klein. Auf Grund meiner späten Anreise konnte ich kein Abendessen mehr einnehmen, das Frühstück war gut und reichlich.
Preis - Leistung einfach super. Alles ist sauber und ordentlich, das Personal ist freundlich und macht einen guten Job! Die Verkehrsanbindung ist hervorragend und Stellplätze sind auch genügend vorhanden.
Hotel nicht weit entfernt von Hannover, ein Auto sollte braucht man meines Erachtens nach schon.
Das Hotel war sehr sauber, persönlicher Empfang. Einzig das WLAN hätte mein Zimmer besser versogen können.