Nicole(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekt mit kleinen Schönheitsfehler
Sehr herzlicher Empfang, immer ein offenes Ohr für Fragen und Anliegen, Lage mitten im Dorf, Restaurants gut zu Fuss erreichbar - Guter Ausgangspunkt für verschiedene Wanderziele per Auto oder Bus Apartment sehr sauber, gut ausgestattet, sehr modern, großzügiger Wellnessbereich mit Aussenpool, zum Schwimmen geeignet Frühstückskörbe top, sehr guter Service Bademäntel und Pool-Handtücher nur gegen Kaution, sollte man sich überdenken, Saunahandtücher zu klein, viele Gäste stellen Füsse so auf die Holzbank,…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Modernes Hotel in schöner Umgebung
Das Montanaris ist ein wunderschönes,modernes und sehr gepflegtes Hotel. Wir hatten leider das Pech, dass auf Grund einer Sabotage Aktion unser gebuchtes Zimmer doppelt belegt war. Das war ein Schlag ins Gesicht bei der Ankunft. Manuel, der Besitzer war selber sehr geschockt und hat alles möglich gemacht um uns unseren Urlaub doch zu einem super Erlebnis zu machen. Wir haben ein anders Zimmer bekommen plus andere Annehmlichkeiten, desweiteren konnten wir uns auf einen angemessenen Preis einigen, mit dem wir beide…
Stefan und TanjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr modernes Apartment zum Wohlfühlen
Es ist nur eine Mikrowelle/Backofen mit Grillfunktion Kombi vorhanden. Ansonsten Kochplatte, Kühlschrank mit Gefrierfach usw. alles vorhanden

Odette(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Moderne Unterkunft in Top Lage mit Wellnessbereich
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Die Appartments sind modern und komfortabel eingerichtet und die Betten sehr bequem. In der Küche ist alles vorhanden, was man benötigt. Auch Geschirrspültabs, Lappen und Geschirrtücher werden bereit gelegt. Täglich wird das Appartments gereinigt und bei Bedarf die Handtücher gewechselt. Der Ausblick aus den großzügigen Fensterfronten sowohl vom Wohn- als auch vom Schlafzimmer ist super. Weiterhin hat uns der Wellnessbereich sehr gut gefallen. Zwei große Saunen, ein…
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Mein bester Urlaub bis heute
Wunderschönes Haus mit neuen Apartments mit Pool und Wellnessbereich. Super Saunaanlage! Sehr freundliche Gastgeber! Der Empfang war sehr angenehm und sehr freundlich. In den Wohnungen fehlte es an nichts, dazu noch herrlicher Ausblick.
Nici(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erstklassig - hier muss man sich wohl fühlen
Außergewöhnlich geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Großzügiger Sauna- u. Wellness-Bereich mit ausreiched Ruhebetten und Liegen vorhanden. Außenpool war auch im Oktober noch beheitzt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumhafter Urlaub im Montanaris
Die Appartements sind geräumig, modern und sehr komfortabel eingerichtet. Es hat an nichts gefehlt.
Lona(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöne neue Apartmentanlage in Niederdorf
Wir verbrachten eine Woche zentral in Niederdorf im Juni 2023 im frisch eröffneten Montanaris Alpine im Apartment Alpen. Die Familie K. hat alles mit viel Liebe zum Detail modern, praktisch und chic eingerichtet, inklusive Sauna, Tiefgarage und Pool im Garten.
Elias
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr empfehlenswert
Wir haben in beiden Partnerbetriebn abends gegessen und waren sehr zufrieden.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einfach perfekt
Sehr schönes Haus mit neuen modernen Appartements, toll und stimmig eingerichtet. Sehr nette und freundliche Gastgeber, die immer ein offenes Ohr und einen Tipp haben.