Micha(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Entschleunigung pur!
Sehr schönes Hotel mit spanischem Flair im Außenbereich. Für unseren Urlaub genau das, was wir gesucht haben! Ruhig gelegen mit wunderschönem Ausblick und top ausgestatteten Räumlichkeiten.
Benny(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ohne Frage,wir kommen sehr gerne wieder!!
Wir waren in der wunderschön eingerichteten Panorama Suite untergebracht von der man einen einmaligen Blick auf Bodenmais und den Silberberg hatte.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Jederzeit gerne wieder
Hier fühlt man sich sofort willkommen. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Teams ist einfach toll. Es wird einem jederzeit das Gefühl vermittelt, nach Hause zu kommen.

Silvia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ein Hotel das man immer wieder gerne bucht.
Sehr schönes, ruhiges Hotel. Hier kann man sich erholen, oder schöne Wanderungen vornehmen. Schöne Umgebung und viele Geschäfte.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ruhe und Erholung pur!
Sehr schöne und großzügige Ferienwohnungen. Man wird sehr freundlich empfangen und die Gastgeber sind jederzeit erreichbar und beantworten alle Fragen. Wir waren schon mehrmals in verschiedenen Wohnungen und können alle empfehlen.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Saubere Familienunterkunft mal anders
Sehr schön gelegene Unterkunft mit super Ausblick und Platz zum Entspannen. Für uns war wichtig, dass es sauber ist und die Kinder ein extra Schlafzimmer haben. Die Betreiber Uwe und Oliver sind mehr als herzlich und sehr bemüht.
Yvonne (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super hotel der andere Art. Gerne wieder.
Ein sehr schönes hotel mit wunderbare Aussicht über Bodenmais. Herrlich gelegen, die Suites sind einzigartig. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Sehr gute Betten und ein schönes luxuriöses Badezimmer! Wir hatten frühstück gebucht und das lies auch keine Wünschen offen. Immer leckere Überraschungen dabei und für mich Naschkatze war der Kuchen und die frischgebackene Waffeln ein kleines Highlight! Die Innhaber sind sehr freundlich und immer erreichbar für was dann auch. Und nicht zu vergessen Phoebe und Layla, die…
Kerstin und Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr empfehlenswert und gern wieder!
Wir waren in der "WeitsichtSuite" untergebracht. Neben dem herrlichen Ausblick vom Balkon war auch die Ferienwohnung sehr liebevoll und detailverliebt eingerichtet. Uns hat es wirklich an nichts gefehlt.
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wer in Bodenmais übernachten will MUSS hier hin.
Schönes Hotel an einem relativ steilen Hügel. Dadurch hart man aber einen genialen Ausblick. Das Hotel ist sehr gepflegt. Große Terasse mit Liegestühle und Gartenmöbel.
Friedrich (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolle Zimmer, tolle Lage, sehr nette Gastgeber!
Sehr schöne, moderne Zimmer mit toller Ausstattung! Besonders toll für Paare mit Kind(ern): Trotzdem die Unterkunft den Stil einer Ferienwohnung mit eigener, vollwertiger Küche hat (inkl. vom Wohnzimmer separiertes Schlafzimmer), gibt es eine Frühstücksoption. Das sehr reichhaltige und leckere Frühstück wird jeden Morgen in einem Korb vor das Zimmer gestellt. Ebenfalls zu erwähnen ist die tolle Lage und die inkludierte Aktivcard: Der große Arber kann direkt von der Unterkunft aus bewandert werden und die Aktivcard…