Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Wohlfühlurlaub
Montara-Alm: Die Sauberkeit war wieder 1a, Die Einrichtung ist sehr gut durchdacht, geschmackvoll und gemütlich. Wohlfühlfaktor ist natürlich gerade in den Wintermonaten der Kamin. Tipp: Brötchenservice hinzu buchen!
Andre(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Bewertung
Sehr nette Gastgeber...Gutes Frühstück und supper Waffeln..toller Ausblick vom Balkon aus..Sehr schön eingerichtet
Andrea(46-50)Deutschland
Super Aussicht und Gastgeber
Waren zum zweiten Mal in der Villa Montara und es war wieder super. Diesmal waren wir mit Hund im Landhaus. Sehr schöne Wohnung mit absolut fantastischem Ausblick (wie im ganzen Hotel). Uwe und Oliver waren wieder absolut nette Gastgeber. Wir persönlich finden die Akzeptanz wenn man mit Hund verreist ist absolut super. Einzig die Lage am Berg ist für Fußgänger eher nachteilig.

Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super tolle Almhütte, jederzeit wieder!
Wir waren über Ostern zu Gast bei der Villa Montara , und zwar in der Almhütte. Wir das waren Meine Frau, unser Hund Max und ich. Es waren wunderschöne Tage. Die Almhütte war super gepflegt und hat eine super Einrichtung. Man merkt die Liebe zum Detail. Auch war der Kamin schon vorgeheizt und es war schön warm bei unserer Ankunft. Die Besitzer sind sehr freundlich und zuvorkommend. Es war mit Sicherheit nicht unser letzer Urlaub in Bodenmais in der Almhütte.
Uwe(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
- sehr freundliche, individuelle Betreuung - auf individuelle Wünsche wird sofort eingegangen - Beratung zu Fragen zur Umgebung sehr umfassend und kompetent
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
absolut empfehlenswert
Wir erlebten die ganze Zeit überaus freundliche und kompetente Gästebetreuung. Für unsere besonderen Bedürfnisse bekamen wir super Tipps für unsere Wanderungen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Unterkunft für Ski, Wandern und Entspannung.
Wir fahren immer wieder gern in die Villa Montara. Mit dem Ankommen fühlen wir uns wie zu Hause. Die Zimmer sind liebevoll gestaltet, sehr sauber. Mit dem Frühstück beginnt der Tag perfekt. Wir werden mit frisch gebackenem Brot verwöhnt. Es gibt frisches Obst ... und alles was das Herz begehrt.
Margret(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alles in einem sehr empfehlenswert!
Ankommen, sich wohl fühlen - den Urlaub genießen! Die gute Lage und die einmalig schöne Aussicht auf Bodenmais und den umgebenden Wald laden zum Wohlfühlen ein.
Detlef(46-50)Deutschland
Fantastisch. Immer wieder
Riesige, sehr saubere und komplett ausgestattete Wohnung mit fantastischem Ausblick. Whirlpool und überdachter großer Balkon begeisterten uns ebenso. Frühstück drinnen oder draußen mit Blick auf Bodenmais. Extrem hundefreundlich. Die Vermieter vor Ort sind fantastisch nett und hilfsbereit und geben gute Tipps für Wanderungen oder Städtetouren
Marion(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder! :)
In der Villa Montara wird man herzlich und persönlich begrüßt. Die Zimmer sind groß, sauber und gemütlich eingerichtet. Auf Wünsche wird individuell eingegangen. Ein schöner Balkon mit Blick über Bodenmais krönen den Aufenthalt. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, besonders lecker ist das selbstgebackene, frische Brot und der Kuchen.