Astrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
An Gastfreundlichkeit nicht zu überbieten
Wir braucht spontan eine Unterkunft und haben sie bei Uwe und Oliver gefunden. Es war wieder sehr schön bei euch! Vielen Dank!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
ein sehr empfehlenswertes Hotel
Wir wurden immer mit frisch gebackenen Kuchen oder Waffeln überrascht. Da wir in einem seperaten Haus ,der Alm, wohnten war für meine Kinder das Schlafen im Dachgiebel das Highlight.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Danke!!!
Ich habe selten so ein freundliches, unkompliziertes und gastfreundliches Hotel erlebt....Danke Euch Oliver und Uwe. Man fühlt sich sofort wie in eine kleine Familie integriert, Die Austattung hat einen ganz besonderen und liebevollen Charme, Ihr habt Euch da was ganz tolles aufgebaut. Ich komme sehr gerne wieder.

Katharina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Eine Unterkunft ganz nach unserem Geschmack
Die sehr aufmerksamen Hotelbetreiber verwöhnen ihre Gäste mit selbstgebackenem Brot, individuellen Freizeit- und Gastronomietipps und stets guter Laune.
Anastasia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Jederzeit wieder
Schönes gemütliches Appartement das für 4 Personen völlig ausreicht. Sehr netter und herzlicher Service durch die Hausherren. Alles sauber und gepflegt! Frühstück sehr gut.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Top Pension mit Wohlfühl-Garantie
In der wunderschönen Villa Montara mit ihren überaus freundlichen, hilfsbereiten und komptetenten Gastgebern, der tollen und absolut ruhigen Lage mit einem herrlichen Ausblick über Bodernmais muß man sich einfach wohlfühlen
Conny(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wir kommen auf alle Fälle wieder
Wir fühlten uns vom ersten Augenblick an "pudelwohl". Uwe und Oliver vermitteln eine Wohlfühlatmosphäre. Preis- Leistung super. Tolle Lage für alle sportlichen Unternehmungen. Frühstück mit selbstgebackenem Brot und frisch gebackenem Kuchen einfach top. Wir hatten ein gemütliches Landhauszimmer, sehr sauber und gechmackvoll ausgestattet. Wir kommen auf alle Fälle wieder und können jedem ans Herz legen, dort Urlaub zu machen.
Bernd (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super netter Gastger und gelebte Freundlichkeit
Der super freundliche Empfang und die Betreuung vor Ort. Saubere Zimmer mit gepflegtem Balkon. Frühstücksterasse in der Sonne und ofenfrischer Kuchen vom Hausherrn serviert. ALLES TOP!
Herre(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wunderschönes Chalet!
Wir waren mit unserer Familie (2 Erwachsene + 2 Kinder) in das Chalet von Villa Montara. Uwe und Olivier waren sehr freundlich und hilfreich. Das Chalet ist sehr schön und geräumig . Es hat eine grosse und schöne Terrasse. Die Aussicht ist wunderschön. Das beste Chalet in Jahren!
Georg(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Jederzeit weiter zu empfehlen
Sehr herzlich und persönlich während das gesamten Aufenthaltes !!!! Jeden Morgen sehr leckeres selbst gebackenes Brot und am Wochenende Kuchen oder Waffeln. Mehr geht nicht und alles unaufdringlich. Uwe hat für jeden, wirklich jeden, die perfekte Empfehlung für den Tag sei es eine Wanderempfehlung, ein Event oder ... Wir haben Urlaub mit Hund gemacht. Auch das ist hier wunderbar machbar (Der Hund bekommt ein größeres Empfangsleckerlie als die Begleiter :-) ). Einfach KLASSE !!!!!!! Wenn man die Bewertungen so…