Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Empfehlenswert
Sehr nett eingerichtet und vom Balkon aus eine herrliche Aussicht. Was uns sehr gefallen hat war die Futterstube um was in den Kühlschrank zu tun.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Top Adresse
Die Ferienwohnung Chalet war wieder toll. Viel Platz und super ausgestattet. Herrlich zum Erholen :-)
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Entpfehlenswert
Wir wurden sehr herzlich empfangen und haben einen super Kurzurlaub verbracht. Frühstücksbuffet war super und Wetter war Traumhaft.

Mike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
UWE & OLIVER sind einzigartig, TOP Gastgeber *****
Unglaublich nette & authentische Gastgeber. Sehr schöne Lage & Zimmer mit Balkon. Sehr Hundefreundlich.
Barbara & Werner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Kleinod in Bodenmais!!!!
Wir waren jetzt schon das dritte Mal in der Villa Montara, bei Olli und Uwe. Und jedes mal aufs Äußerste zufrieden. Die Gastgeber lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab, egal ob es sich um das tolle Frühstück handelt (jeden Morgen selbstgebackenes Brot und Kuchen) oder Tips wie man den Tag perfekt gestalten kann. Weiter so, wir kommen immer wieder gerne!!!
Joan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein erholsames Wochenende!!
Top Lage. Es war ein super Wochenende und das B&B ist wünderschön. Das Personal (Oliver and Uwe) waren sehr zuvorkommend. Das Zimmer war groß und immer sehr gepflegt. Das Frühstück war super lecker, in besonders die Waffel. Sehr empfehlenswert
Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Urlaub wie bei guten Freunden :-)
Wir haben uns in der Villa Montara vom ersten bis zum letzten Augenblick sehr wohl gefühlt. Die Hotelbetreiber Uwe Krauser und Oliver Madel geben sich sehr viel Mühe und bieten einen perfekten Service. Angefangen vom ausführlichen Check-In-Gespräch und der optimalen Vorbereitung, gab es viele Infos zum Aufenthalt einschließlich Restauranttipps. Einen solchen Empfang wünscht man sich, da blieben keine Fragen offen. Ganz toll sind die mehrmals im Jahr angebotenen Fellnasenwandertage. Auch wir waren in diesem…
Dorothee(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Unbedingt wieder!!!
Die Gastgeber, die Lage, das Ambiente - einfach ALLES- ist rundum 100% super und empfehlenswert! Immer wieder gerne.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Eine besonders Liebevolle Info Mappe die im Zimmer mit tollen Infos zum Ort und den Lokalen Restaurants auf uns wartete.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Rundum perfekt Unterkunft
Frühstück lässt keine Wünsche offen, besonders lecker mit selbst gebackenem Brot und Kuchen. Gastgeber super aufmerksam und nett. Zusätzlich bekommt man nicht nur die Aktiv-Card vom Bayerischen-Wald, sondern auf Nachfrage auch beste Beratung zu den schönsten Ausflugszielen.