Johannes(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super
Schöne Gegend, super Service diese ideale Kombi ist nur weiterzuempfehlen, buchen und einfach selber genießen
Robert(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Top Hotel für Hundefreunde und Wanderbegeisterte!
Herrlicher Ausblick über ganz Bodenmais,tolles Ambiente und hervorragende Ausstattung der Ferienwohnung. Perfekt zum abschalten oder auspowern! Nicht zu vergessen die netten zuvorkommende Hotelbesitzer! Wer auf Glasprodukte steht,ist in diesem Ort im Paradies. Die Hausmannskost ist auch nicht zu verachten!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wiederholungstäter
Auch bei unserem dritten Aufenthalt in der Villa Montara wurden wir nicht enttäuscht. Die beiden Gastgeber sind super herzlich und hilfsbereit,Frühstück und Service einfach top! Wir freuen uns jetzt schon aufs nächste Mal!

Bettina(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Traumhafte Tage in der Villa Montara
Es war bereits unser vierter Besuch in der Villa Montara und wir sind wieder total begeistert. Man wird von Uwe und Oliver sooo herzlich aufgenommen, da kann man sich nur zuhause fühlen. Das tolle Frühstück (bis 11:00 Uhr!!) war wieder erste Sahne. Jeden Morgen das frische, noch warme von Uwe und Oliver gebackene Brot - ein Traum. Sauberkeit - TipTop!!! Die liebevoll gestalteten Zimmer laden zum Wohlfühlen ein. Sie haben auf Wunsch auch immer super Tipps für Ausflüge oder leckere Restaurants auf Lager. Wirklich -…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Unser Urlaub in Bodenmais in der Villa Montara
Die Gastfreundschaft und der Service ist einfach Klasse! Der Ausblick vom Balkon und die frischgebackenen Dinge zum Frühstück sind herrlich!! Rundum Klasse!!
Nancy und und Thomas (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Immer wieder gern.
Die wunderschöne Aussicht und die sehr freundlichen Gastgeber die auch immer einen guten Reiseziel für uns hatten. Es war eine super urlaubswoche und kommen Jahr wieder .
Jörg & Barbara(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Almhütte mit Blick auf Bodenmais
Als "Wiederholungstäter" der Villa Montara haben wir gedacht es gibt da keine Steigerung mehr. Aber weit gefehlt,es gibt eine.Und zwar die "Montara Alm" !! Eine Blockhütte in massiver Bauweise in unmittelbarer Nähe zur Villa aber doch so abgeschieden als befände man sich auf einer einsamen Alm.Ausgestattet mit allem was das Urlauberherz begehrt und doch bleibt der urige Charakter einer Almhütte erhalten.Geheizt wird vorzugsweise mit dem Kaminofen (Holz kostenlos) was einen unheimlichen Wohlfühlfaktor hat.Die…
Sönke und Elke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir werden Wiederholungs-Gäste- :-)
Der entspannte, freudliche und aufmerksame, ja freundschafltlicher Umgang mit allen Gästen. Das Frühstück war super lecker und für jeden Geschmack.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gerne wieder!
Zimmer sauber und ordentlich. Frühstück sehr vielfältig - alles frisch. Personal freundlich - bei Fragen wird einem sofort geholfen. Gerne wieder!
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder schön!
Wir sind jetzt bestimmt schon das sechste Mal in der Villa montara zu Gast und genießen jedes Mal wieder aufs Neue den Aufenthalt! Das Gebäude liegt ziemlich hochgelegen, am Rand von Bodenmais. Der Ausblick vom Balkon, aus dem frühstücksraum oder von der Terrasse ist einfach nur traumhaft. Die Zimmer waren wie immer sauber und stilvoll eingerichtet. Relativ neu ist, dass man sich aussuchen kann, ob man den Zimmerservice möchte oder nicht. Handtuchwechsel bekommt man trotzdem auf Anfrage! Ein DVD-Player ist im…