Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Herzlich, stylisch und wunderschöner Ausblick
Gerne kommen wir wieder, hier fühlt man sich schnell zuhause. Die Gastgeber sind sehr herzlich und erfüllen alle Wünsche - ohne dass man sie darum bitten müsste! Die Lage mit herrlichem Panorama- Blick auf Bodenmais ist einzigartig. Wir haben das sehr genossen. Das Ambiente ist stylisch- toll!
Mareike (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Alle Daumen hoch - super!
Wir kommen definitiv wieder! Super Zimmer (sehr schick, sehr schöne Aussicht etc.), das Frühstück war sehr lecker und einfallsreich (selbst gebackenes Brot, Kuchen und Waffeln als kleines I-Tüpfelchen) und wirklich super liebe, herzliche und aufmerksame Gastgeber. Einfach nur alle Daumen hoch!
Marion(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super B&B im Bayrischen Wald
Eines der besten Bed & Breadfast, wo ich jemals geschlafen habe. Super freundlicher und persönlicher Empfang, angepasste Vorschläge für die Freizeitgestaltung und leckeres Frühstück (Mozzarella mit Tomate, selbstgebackener Kuchen, selbstgebackenes Brot). Sehr zu empfehlen!

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Perfekt!
Perfekter Rundumservice. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das selbstgebackene Brot und die Waffeln waren ein Traum. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen!
Klaus & Andrea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Absolut empfehlenswert.
Super B&B-Hotel, mit freundlichsten Inhabern die wir bisher kennegelernt haben. Super! Macht weiter so. Das Bad hätte (bei meiner Körpergröße :) etwas geräumiger sein können. Aber alles sauber und top in Ordnung.
Damaris(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ankommen und Wohlfühlen - die perfekte Location!
100%-weiterempfehlenswert: wir hatten für vier Tage die Alm gemietet - die perfekte Location zum Abschalten, Genießen und Auftanken. Ein Kleinod im Bayerischen Wald, das keine Wünsche offen lässt. Von der almeigenen Terrasse hat man einen faszinierenden Blick auf den Silberberg. Bei der Ausstattung der Alm wurde an alles gedacht und die gelungene Verbindung von rustikal-originell und gemütlich aber auch modern und sehr chic haben uns sofort begeistert. Als Ausgangpunkt für Wanderungen und Radtouren ist die Lage der…
György(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Die perfekte Wahl
Das war alles perfekt für unsere Familie im Chalet. Für mich dazu Pluspunkt war auf Spanisch mit Gastgebern zu sprechen.
Josef & Astrid(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir kommen wieder!
Wir waren überrascht von der sehr schönen Lage des Hotels mit Blick von oben auf Bodenmais. Dazu waren wir angetan vom äußerst zuvorkommenden,aufmerksamen Umgang der Besitzer mit uns als Gästen. Das Frühstück war reichlich, jeden Tag gab es auch selbst gebackenes Brot und Kuchen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt auf alle Fälle! Danke Uwe und Oliver!
Armin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Jederzeit wieder !!
Die zwei Jungs wissen, wie man eine gute Pension zu führen hat. Hier können sich so manche Leute in der Gastronomie eine Scheibe abschneiden! Das Frühstück war immer lecker und Sonderwünsche wurden ohne Probleme erfüllt. Wir haben uns in der Villa Montara sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Immer und immer wieder Top!
Jetzt waren wir zum fünften Mal dort. Nach drei Jahren Pause. Wieder haben Uwe und Olli mit Tipps überrascht, die wir noch nicht kannten. Die Wanderung im toten Wald am Berg Lusen muss man gemacht haben. Die beiden Gastgeber haben immer Zeit für einen, um mal ein bisschen zu plaudern. Über das Haus, dem Frühstück und der Sauberkeit braucht man nach den bisherigen Bewertungen wohl nichts mehr schreiben.Alles trifft zu mehr als 100% zu. Lust auf eine Auszeit? Ab zur Villa Mo tara.