Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
1. Vorsitzende des Villa Montara-Fanclubs
Spricht es nicht für sich, dass ich zum wiederholten Male in der Villa Montara meinen Akku aufgetankt habe? Auch auf die Gefahr, dass ich selbst kein Zimmer mehr bekomme, weil irgendwann ALLE dort Urlaub machen möchten... Fahrt hin und überzeugt Euch, dass wir Uwe-, Oliver- und Phoebe-Groupies nicht allesamt Glücksdrogen verabreicht bekommen haben. Oder war etwas in den frischgebackenen Frühstücks-Waffeln enthalten? Ich werde das mal bei meinem nächsten Aufenthalt prüfen...
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Einfach nur scheeeee!
Es war ein wunderschöner Aufenthalt in diesem Haus. Die beiden Inhaber waren einfach super. Immer hilfsbereit und freundlich. Man hat sich direkt gefühlt wie in einer Familie. Täglich frischgebackenes Brot und/oder ähnliches wie Waffeln, Kuchen usw. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen. Einfach nur zum empfehlen.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erholung pur
Ausgezeichneter Start für Wanderungen Tolle Aussicht über Bodenmais Wunderschönes äußeres Ambiente Frühstücksplatz auf der Terrasse mit Fernblick Ausgezeichnete Gastgeber

Udo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Villa Montara wir kommen wieder Sandra und Udo
Sind als Paar angereist und waren von der 1. Minute an voll begeistert. Mit so einer Herzlichkeit der Begrüßung waren selbst wir überrascht. Uwe und Oliver sind 2 Total Nette Gastgeber wie man sie selten zu sehen bekommt. Zimmer und Dusche war alles super. Besonders das Frühstück war sehr lecker, besonders das selbst gebackene Brot. Die beiden gingen sofort auf jeden Wunsch ein. Wir kommen wieder, auf jeden Fall.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wir kommen wieder
Wir haben einen wunderbaren Urlaub mit Freunden in der Villa Montara verbracht. Das Haus ist sehr schön gestaltet, bestens ausgestattet und sehr gepflegt. Ein Highlight ist das tolle Frühstück,Vorfällen das Brot, das man bei gutem Wetter auf der großen Terrasse mit herrlichem Blick über Bodenmais genießen kann. (hatten nicht so ein Wetter)Bessere Gastgeber kann man sich nicht vorstellen - sehr aufmerksam, beste Tippgeber, dennoch unaufdringlich. Wunderbar auch die Aufmerksamkeit bei meiner Freundin zum…
Silke(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Traumhafter Aufenthalt
Wir waren bereits das zweite Mal in der Villa Montara bei Oliver und Uwe (Oktober 2013 und Mai 2014) und werden sicher bald wieder kommen! Die Lage, die Gastfreundschaft, die liebevoll eingerichteten Zimmer und das abwechslungsreiche Frühstück (täglich frisch selbstgebackenes Brot, selbstgebackener Kuchen, sonstige wechselnde "Specials") machen einen Aufenthalt unvergesslich. Vielen Dank. Silke & Armin G.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr Erhohlsam
Der Erholsamste Urlaub Aller zeiten mit viel Bewegung , guter Verpflegung und tollen Ausflugsmöglichkeiten NUR ZU EMPFELLEN
Ruth(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Besuch bei Freunden...
Wir waren zum zweiten Mal in der Villa Montara und haben uns wieder rundum wohl gefühlt - trotz des total verregneten Wochenendes um Fronleichnam... Auch für diese Wetterlage waren die herzlichen Gastgeber nicht um Ausflugstipps verlegen und überhaupt gestalten Uwe und Oliver den Aufenthalt so angenehm und unkompliziert, dass Erholung garantiert ist. Das Frühstück mit leckerem selbstgebackenen Brot und Kuchen bietet einen tollen Start in den Tag und auch unter tags läßt es sich in dem Frühstücksraum mit Blick über…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Eine echte Empfehlung
Ein sehr schönes Haus in toller Lage. Der Ausblick auf Bodenmais ist traumhaft. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Inhaber kümmern sich um jeden Gast individuell, stehen mit Rat und Tat zur Seite und geben wertvolle Tipps für den Tag und die Freizeitgestaltung. Das Frühstück hat uns besonders gefallen. Es war abwechslungsreich und es gab immer ofenfrisches Brot und Kuchen. Am Nachmittag stand Kaffee und Gebäck bereit. Das Hotel ist sehr empfehlenswert, wir werden uns für den Herbst wieder einquartieren.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wanderurlaub
prima Unterkunft, super Service, kompetente Beratung hervorzuheben ist auch die kostenlose Nutzung von Sportanlagen im Ort ( Hallenbad, Fitnessstudio ) gern wieder