Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Villa Montara nur zu empfehlen
Uns hat es gut gefallen,hatten das Chalet gemietet alles da was man braucht. Traumausicht auf das verschneide Bodenmais.Gastgeber sehr herzlich und immer ein offenes Ohr. Nur zu empfehlen.Wir werden wieder kommen. Viele Grüße an Uwe und ein dickes Dankeschön für den schönen Aufenthalt
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wohlfühl-Urlaub par ex­cel­lence
Wir hatten "Die Alm", ein schönes romantisches Blockhaus, für einen 4-tägigen Wanderurlaub gebucht. Sowohl das Blockhaus als auch das Haupthaus sind sehr gemschackvoll und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wohlfühlen in perfektem Ambiente
Ein kleines Hotel, mit Liebe zum Detail eingerichtet. Zum Frühstück wird man mit frisch gebackenem Brot und jeden Morgen mit neuen Leckereien verwöhnt. Im Sommer kann man auf der Terasse frühstücken, ein Traum. Tagsüber hat man immer die Möglichkeit Getränke zubekommen, auch gibt es die Möglichkeit eigene Getränke,...in einem Kühlschrank zu deponieren. Die Gastgeber haben an alles gedacht, was man sich im Urlaub wünscht. Desweiteren bekommt man immer tolle Ausflugstipps und alles an Kartenmaterial was man für…

Mike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Wohlfühlen in Bodenmais
Schönes privat geführtes Hotel - sehr gutes Frühstück (selbs gebackener Kuchen und selbstgebackenes Brot) - Uwe und Oliver sind sehr nette Gastgeber (Vielen Dank), die uns mit vielen Tipps für Freizeitaktitvitäten und Restaurantvorschlägen versorgt haben. Der Ausblick auf Bodenmais ist genial... Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und werden wiederkommen. Kostenfreies WLAN
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wanderurlaub
sehr freundlich, immer hilfsbereit angenehme Atmosphäre viele Ausflugsmöglichkeiten geniale Aussicht über Bodenmais wir waren rundum zufrieden, und können das Hotel nur weitgerempfehlen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wir sind keine Frösche. Wir kommen wieder!
Wir waren für sechs Nächte in der Almhütte, dort haben wir uns sehr, sehr wohl gefühlt. Weiterempfehlungsrate 100 %!!! Wir würden (und hoffentlich werden) wiederkommen. Danke für die schöne Zeit.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholsamer Urlaub in tollem B&B mit fantastischer Aussicht
Familiäres B&B mit sehr netten Gastgebern, die einen mit reichlich Tipps für Freizeitaktitvitäten versorgt haben. Die Unterkunft war gemütlich als auch modern, sehr sauber, mit sehr großen Zimmern und Balkon mit schöner Aussicht auf das Tal Bodenmais. Super Ausgangspunkt für alle möglichen Aktivitäten in und um Bodenmais. Sehr erholsamer Schlaf dank toller Matratze und ruhiger Umgebung. Absolut zu empfehlen, u.a. dank persönlicher Atmosphäre.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wohlfühlen von An bis Abreise
Sehr engagierte und persönliche Betreuung, viele Tips und Infos zu Freizeitmöglichkeiten, rundum gemütliche Atmosphäre, zum Frühstück frisch gebackenes Brot aus eigenem Ofen. Die Inhaber Oliver und Uwe sind merklich mit ganzem Herzen bei der Sache. Lage und Aussicht sind grandios.
Helene(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ankommen und sofort wohlfühlen
Wir waren zum zweiten Mal in der Villa Montara und auch diesmal rundum zufrieden. Das Haus ist sehr sauber und gepflegt, die Besitzer und die Angestellten immer freundlich, hilfsbereit und kompetent bei Fragen nach Ausflügen, Wanderungen, Führungen, Besichtigungen... und gaben uns auch immer gleich die passenden Wanderkarten oder Reiseführer (leihweise und kostenlos) mit.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Villa Montara, wir kommen wieder
Sehr schöne Frühstückspension mit ruhiger und gemütlicher Atmosphäre. Freundlichkeit wird groß geschrieben. Die Besitzer waren immer mit einem guten Rat zur Stelle, ob es um Wandertipps, Ausflugsmöglichkeiten, Einkaufsmöglichkeiten oder das gute Essen ging. Noch ein Plus ist die Frühstückszeit ( bis 11,00 Uhr ) und das reichhaltige Frühstück mit selbstgebackenem Brot und Kuchen. Kurzum ist die Villa Montara auf jeden Fall weiter zu empfehlen.