Regina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Die Seele baumeln lassen in familiärer Atmosphäre
Ankommen und sich wohlfühlen, das kann man in diesem wunderschönen B & B in toller Lage in Bodenmais. Durch die Gastgeber Uwe und Oliver herzlich empfangen und während des ganzen Aufenthaltes persönlich umsorgt spürt man in dieser Unterkunft noch "der Kunde ist König" Außerdem bietet der Ort alles was man für einen aktiven Urlaub braucht und kann sich auch kulinarisch sehen lassen. Ich komme bestimmt wieder
Sonja und Thomas(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Kuschliges Ambiente für Selbstversorger
Die Alm ist ein Holzhaus, 35 m2, mit privater Veranda und eigenem Parkplatz. Sie ist auf Selbstversorgung ausgelegt und verfügt über eine Küche mit Kaffeemaschine, Wasserkocher, Kühlschrank. Das Haupthaus (Villa Montara Bed & Breakfast) ist zwei Gehminuten entfernt. Dort können Flyer (eBikes) gemietet werden. Die sympathischen Gastgeber Uwe und Oliver sind auf Wunsch mit Ausflugs- und Restaurantstipps behilflich und übernehmen das Reservieren eines Tisches in einem Bodenmaiser Restaurant oder für eine Tour.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Urlaub von Anfang an, sehr zu empfehlen
Sehr überschaubare familiär geführte Anlage mit 10 Zimmern, einer geräumigen Ferienwohnung und einer Ferienhütte (Almhütte). Größe unseres gebuchten Zimmers für uns ausreichend, Einrichtung sehr funktionell mit den erforderlichen Features unserer Zeit (Sat-TV, W-Lan, etc.) in ausgezeichnetem Zustand. Täglicher Zimmerservice, ganzes Haus in punkto Sauberkeit tadellos. Frühstück üppig und täglich frisch mit wechselnden kleinen Highligts im Angebot, z.B. selbstgebackenes Brot. Weitere Verpflegung nach Absprachen im…

Sonja(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Herzliche Gastgeber, tolle Aussicht, klasse Hotel
Die Villa Montara liegt super schön mit herrlichem Blick auf das Dorf und den Silberberg. Die sehr herzliche und familiäre Betreuung der Gastgeber der Villa Montara ist unschlagbar. Wir haben uns super wohl gefühlt und wenn wir wieder nach Bodenmais reisen, würden wir immer wieder die Villa Montara buchen. Wir sind schon viel gereist, aber ein solcher Service und eine solche Betreuung wurde uns nirgends geboten. Man merkt, daß die Besitzer das Bed & Breakfast mit viel Liebe betreiben.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Urlaub mit Familie und Freunden
Wir hatten die Villa Montara als Ferienhaus gemietet, dies ist ab einer Gruppengröße von ca. 20 Personen möglich. Im Normalfall wird Bed & Breakfast angeboten was ich nicht beurteilen kann. Wir waren eine gemichte Gruppe mit Kindern im Alter von 2 - 12 was überhaupt kein Problem war. Im Erdgeschoss befindet sich der Aufenthaltsraum mit Kachelofen, an den sich die Küche und ein WC anschließt. Im 1. und 2. OG befinden sich die Schlafzimmer. Die Zimmer sind mit Fernseher und DVD Player ausgestattet und verfügen…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Pension, wir kommen gerne wieder
War ein super Urlaub. Die Unterkunft war sehr gepflegt. Auch die Inhaber haben sich wunderbar um uns gekümmert. Tipps wurden uns zu jeder Zeit gegeben. Das selbstgebackende Brot war außerordentlich gut. VIelen Dank für diesen schönen Urlaub. WIr werden gerne wiederkommen und euch weiterempfehlen.
Olga & Thorsten(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schöner Urlaub in der Villa Montara
Die Villa Montara ist ein schöne Unterkunft in Bodenmais mit sehr netten und freundlichen Gastgebern. Ausflugsmöglichkeiten sind für jung und alt ausreichend vorhanden (z.B. Hallenbad, Freidbad, Rißlochfälle, Baumwipfelpfad etc.). Passau und Regensburg sind auch nicht weit entfernt. Die Tipps zum Essen gehen haben wir gerne angenommen und wurden nicht enttäuscht. Wir hatten eine schöne Zeit und werden bestimmt noch mal wieder kommen!
Anja(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Übertrifft unsere Erwartungen
Das von uns angemietete Chalet ist ausgesprochen geschmackvoll und modern eingerichtet, die Fotos auf der Webseite vermitteln einen guten Eindruck. Wir haben uns sofort sehr wohl und zuhause gefühlt, es ist dort alles vorhanden und man braucht keine Kompromisse einzugehen, weil es ja "nur" eine Ferienwohnung ist. Abgesehen von der schon erwähnten Inneneinrichtung haben die Gastgeber an alles gedacht, was einem einen Ferienaufenthalt verschönert. So gibt es beispielsweise eine nette Auswahl an Lektüre und DVDs,…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wanderurlaub Bodenais
Sehr schönes B&B Hotel in ausgezeichneter Lage und sehr nettem und freundlichem Personal/ Eigentümern! Das ganze Hotel ist sehr modern und ansprechend eingerichtet, zudem gibts beim Frühstück Tipps und Infos für die Urlaubsplanung, Events.... usw.. Wir waren nicht zum Ersten und auch nicht zum Letzen Mal dort!!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Urlaub in einem außergewöhnlichen Chalet
Wir haben ein außergewöhnliches nicht alltägliches Hotel gesucht und in der Villa Montara (Chalet) mit ihren Gastgebern Uwe und Oliver gefunden. Von Anfang bis Ende fühlten wir uns wie bei Freunden. Wir waren nicht das letzte Mal bei euch und freuen uns auf ein Wiedersehen.