Regine(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wohlfühlunterkunft mit tollem Panoramablick
Die Villa Montara ist eine B&B-Unterkunft am Rande von Bodenmais. Das Zimmer, das wir bewohnten, hatte einen Südbalkon mit Blick über ganz Bodenmais und den Silberberg. Unser Zimmer war klein, aber stilvoll eingerichtet. Man merkt, dass das Haus schon etwas älter ist, durch eine liebevolle Gestaltung der Zimmer und des gesamten Ambientes, stört das nicht weiter. An der Sauberkeit gab's nichts zu mäkeln. Die Zimmer wurden immer feucht gewischt und Handtücher sogar dann gewechselt, wenn wir sie gar nicht auf den…
Florian(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Anders als Andere - Jederzeit gerne wieder!
Dank der freundlichen und einfühlsamen, aber zu keiner Zeit aufdringlichen Fürsorge der Hausherren Uwe und Oliver durften wir einen Kurzurlaub der besonderen Art erleben, der sich wohltuend abgehoben hat von vielem bisher erlebten und uns, auch oder gerade aus heutiger Sicht, 3 Monate danach, in bester Erinnerung geblieben ist.
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Immer wieder gerne!
Mitten im Bayrischen Wald, aber doch nicht urbayrisch. Das ist es, was wir "wandergeschädigten Kinder" suchen. So lassen sich Kindheitserinnerungen zum Positiven wenden ;) Kommen gerne wieder, denn wir fühlten uns durch die außergewöhnlich aufmerksamen Gastgeber sehr wohl.

Martin(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Zwei Wochen Traumurlaub auf der Alm.
Die Alm ist ein separates Holzhaus der Villa Montara. Für Naturliebhaber, das sollten Besucher des Bayerischen Waldes eigentlich sein, ist die Alm die ideale Unterkunft. Sie könnte auch in Kanada oder Alaska stehen. Allein der Geruch nach frisch geschlagenem Holz ist fantastisch,wenn man das Haus betritt. Die Alm ist mit einer vollwertigen Küche, kleinem Flachbildfernseher ( Sky ), Kaminofen, eine Lüftungsheizung für etwas kühleres Wetter ausgerüstet.Die Alm ist offen gehalten. Essecke, Küche und Schlafzimmer …
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Außergewöhnlich gute Betreuung, top Service
Wir haben eine sehr angenehme Urlaubswoche verlebt, in einer sehr angenehmen und aussergewöhnlichen Atmosphäre. Die Inhaber, Uwe + Oliver waren ausgesprochen freundlich und jederzeit um unser Wohl bemüht. Wir kommen auf jeden Fall wieder und können Villa Montara daher jedem Bodenmaisurlauber empfehlen.
Gerhard & Sibylle(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Netter, erholsamer Kurzurlaub
Nette familiere Atmosphäre in schöner Lage über Bodenmais, mit persönlicher Betreuung der Gastgeber und vielen Ausflugstips in und um Bodenmais. Die Benutzung des Frühstücksraumes auch ganztags empfanden wir als äußerst angenehm.
Sieglinde(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Der perfekte Ausgangspunkt für ein Wintererlebnis
Das Hotel ist sehr schön gelegen mit einem besonderen Blick über Bodenmais. Es bietet eine sehr angenehme Atmosphäre und wird liebevoll geführt. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet.
Anette(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Überraschung
Südbalkon mit schöner Aussicht das verschneite Stadt und die Berge; sehr toll. Alles sehr sauber. Schönes Frühstücksbuffet inklusive wohlschmeckendes selbstgebackenes Brot. Kostenfreiem WLAN Unbegrenzt und kostenfreien Zutritt zum Schwimmbad und Wellnesseinrichtungen in Bodenmais.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Topwohnung mit herrlichem Panoramaausblick
Wir waren nun schon das zweite Mal in der Villa Montara und freuen uns schon begeistert auf das dritte Mal ! Super-Stützpunkt für vielfältige Unternehmungen. Traum-Panorama bei Tag und Nacht !
Heinz Wilhelm(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein Haus mit Charme und Witz! Erstklassiger Urlaub
Das Hotel ist ein B+B-Hotel der absoluten Spitzenklasse, nicht umsonst die letzten Jahre immer mit dem Holiday-Award ausgezeichnet. Es besticht durch seinen Charme und Lage (erhöht über dem Ort) mit einem herrlichen Weitblick. Weiterhin lassen Service und Sauberkeit keinen Wunsch offen. Ganz im Gegenteil gehen die Betreiber ganz individuell auf die Bedürfnisse und Wünsche der Gäste ein und haben für jeden Gast immer einen perfekten Tip parat. Hier ist man von der ersten Sekunde eigentlich eher Freund als Gast,…