Anne(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Spitze
Aus dem Zimmer der Villa Montana genießt man einen traumhaften Blick über Bodenmais. Die Zimmer sind modern, sauber und gepflegt. Das Frühstück ist super lecker, viel Auswahl und selbst gebackenes Brot (empfehlenswert!!!). Die Gastgeber sind stets hilfsbereit, geben Ausflugstipps und haben immer ein offenes Ohr. Einfach zum Wohlfühlen und zum Weiterempfehlen.
Gabriela(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Aufmerksam umsorgt!
Das Hotel recht klein, was für uns allerdings total perfekt und sogar erwünscht ist!! Es ist super sauber, an nette Kleinigkeiten wird gedacht, wie z.B. bei der Anreise gibt es Rotwein und Apfelschorle, zur Abreise für den Sohnemann Leckereien für die Fahrt. Uwe und Oliver sind jeden Tag guter Laune, geben Tipps für "kulinarische Entdeckungen", Ausflüge oder erkundigen sich nach den Wünschen, die man möglicherweise hat. Ein tolles Team!!! Einen Tipp kann ich nicht abgeben, dal Uwe und Oliver schon an so viel…
Nicole(36-40)Deutschland
Perfekter Winterurlaub
Wir waren eine Woche in der Villa Montana und haben uns hier rundum wohlgefühlt. Ein Dank an Uwe und Oliver, die uns hier sehr herzlich betreut haben, man fühlt sich fast wie bei alten Freunden. :) Wir kommen bestimmt wieder.

Waldemar(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Urlaub in einem sehr komfortablen Hotel genießen!
Hier können Sie naturnahen Urlaub in einem komfortablen Hotel genießen. Sehr netter Gastgeber! Tolles Frühstücksbuffet mit einem panaromablick auf die Ortschaft "Bodenmais".Wir kommen wieder.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Sehr zu empfehlen, für alle Altersklassen
Die Inhaber der Villa Montana - Uwe und Oliver sind supernett und zuvorkommend. Wir-Conny und Marlene- sind beide 61 Jahre alt, und haben einen Kurzurlaub von von 4 Tagen verbracht, da wir aber keine großen Wanderer sind, hat uns Uwe dennoch jeden Morgen gute Vorschläge gemacht, wie wir unseren Tag verbringen können. Daran haben wir uns gehalten und es hat uns ser gut gefallen.
Steffen & Conny(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Phantastischer Urlaub in der Villa Montana
Unser Kurzurlaub führte uns dieses Jahr über HolidayCheck nach Bodenmais, zu den Gastgebern Uwe und Oliver. Die Villa Montana ist ein perfekt geführtes Frühstückshotel, sehr saubere Zimmer, toller Sevice, wertvolle Tipps zur Freizeitgestaltung, herrlicher Ausblick aus dem Zimmer und auch beim Frühstück auf das schöne Bodenmais. Das Frühstück ist reichhaltig, frisches Brot, Brötchen...alles was man so begehrt. Das Hotel befindet sich etwas oberhalb von Bodenmais, sehr ruhig gelegen, richtig modern ausgestattete…
Walter(51-55)Deutschland
Wunderschöne Ferienwohnung mit herrlichem Ausblick
Der Ausblick von der Balkonterrasse war eine Wucht. Der Vermieter war sehr hilfsbereit und gab wertvolle Tipps für Freizeitaktivitäten und Gastronomie. Perfekter Brötchenservice. Wir kommen sehr gerne wieder hierher.
Luzia(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Zwei tolle Tage
Ein richtig tolles Hotel modern eingerichtet und nicht ganz im Stil des Bayrischen Waldes (Eiche rustikal). Die Sauberkeit läßt absolut nichts zu wünschen übrig und das Frühstück war genial. Dank Uwe hatten wir täglich selbst gebackenes Brot und Kuchen auf dem Tisch. Ich hatte einen 100%igen Handyempfang. Bei uns war es ein Wanderurlaub und 2 Tage waren viel zu knapp. In diesem Hotel passen Preis-/Leistungsverhältnis absolut zusammen. Wir kommen wieder.
Meryen & Bernhard(26-30)Deutschland
Super Hotel mit top Lage
Bei unseren erstem Besuch waren wir in der Villa Montana und bei unserem zweiten Besuch waren wir in dem dazugehörenen Chalet. Beide Unterkünfte sind sehr gut und geschmackvoll ausgestattet. Alle Zimmer waren bei unserer Anreise und während des Aufenthaltes sehr sauber. Das Frühstück ist auch sehr vielfältig. Wir werden auf jeden Fall uns dort wieder einbuchen.
Max(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Einfach top!
Tja, was soll man sagen, es hat einfach alles gepasst, super! Sehr sehr freundlicher Gastgeber, super umfangreiches und leckeres Frühstück, tolle Einrichtung, es gibt einfach nichts zu meckern. Kommen gerne wieder!