Roland(51-55)Deutschland
Urlaub zum Wohlfühlen
In diesem Hotel trifft man auf freundliche Gastgeber und Gäste. Wünsche werden, soweit die Gastgeber es selbst in der Hand, haben sofort erfüllt. Sehr schön ist der Frühstücks- und Aufenthaltsraum, in dem man auch mal in wohnlicher Atmosphäre das selbst mitgebrachte Abendbrot genießen konnte. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Andrea & Christiane(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
100 Prozent Wohlfühlurlaub
Uwe uns Oliver sind die „Kracher“- man kann sich dort in der Villa superwohlfühlen und wird rundum bestens versorgt. Die Tipps zu Essen, Wandern, Shoppen und allen weiteren "Events" sind sehr treffsicher auf den Geschmack des Gastes abgestimmt und somit passend. Die Atmosphäre war herzlich und freundlich, dabei angenehm locker und lustig. Die Besitzer arbeiten professionell und geben dem Gast das Gefühl, er sei zu Hause, nur besser. Wir konnten uns total entspannen und erholen. Wir haben jetzt schon fest vor,…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Schöner Urlaub, schreit nach Wiederholung!
Unsere Gastgeber haben uns durch ihre Höflichkeit und Aufmerksamkeit begeistert. Auch ihre Empfehlungen waren immer ein Hit. Es waren für uns rundum gelungene Tage. Das Frühstück war sehr reichhaltig, besonders das selbst gebackene und noch warme Brot war ein Renner.

Kai & Michelle(46-50)Deutschland
Liebevoll um- und versorgt Urlaub wie bei Freunden
Schöne, geschmackvoll eingerichtete Räume und ein Aufenthaltsraum zum rundrum wohlfühlen. W-Lan, DVD und Sat Empfang auf allen Zimmern.
Gert(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Sehr schönes Haus - beispielhafter Service
Das Essen wurde nicht bewertet, da das Hotel nur Frühstück im Haus anbietet. Wer Halbpension bucht, speist nicht im Hotel, sondern in verschiedenen ausgesuchten Restaurants nach Wahl. Schwimmbäder, Sauna, fittnesstudio in Bodenmais können kostenlos besucht werden.
Maik K.(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Wunderschöner Ausblick und hervorragende Gastgeber
Hier kommt man in Haus mit 10 geräumige Doppelzimmer, ausgestattet mit Flat TV, DVD Player und kostenlosen Internetanschluss (WLAN) und mit einem großen Südbalkon, von dem man einen herlichen Ausblick auf Bodenmais genießen kann. Alles ist mit liebe und sehr geschmackvoll eingerichtet, was für einen hohen Wohlfühlfaktor sorgt. Ein Highlight ist natürlich auch das Chalet, die Ferienwohnung nebenan, für 2-6 Personen. Alle sind sehr freundlich, kompetent und sehr hilfsbereit. Man kann auch sagen, dass einem die…
Thomas(26-30)Deutschland
Tolle Woche
Nettes Bed and Breakfast Hotel am äusseren Rand des Ortes Bodenmais. Am Hang gelegen, einige wenige Häuser liegen noch ein Stück höher. Bodenmais liegt Tal abwärts, der Ortskern ist etwa 600 Meter Luftlinie entfernt. Man kann jedoch nichts vom Treiben dort hören. Top. Sehr nette Gastgeber und ein tolles Panorama.
Klaus-Peter(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Sehr guter Urlaub muß nicht teuer sein
Das Haus bietet einen sehr schönen Talblick auf Bodenmais. Die Gästestrucktur war durchwachsen weil dieses Haus für jeden Gast, egal welchen alters, seinen Reiz hat. Die Leistung umfaßt Übernachtung mit Frühstück. Die Sauberkeit des Hauses ist sehr gut.
Christa & Harald(41-45)Deutschland
Tolles Ambiente, tolle Gastgeber, toller Urlaub
Das schöne Ambiente und die freundlichen, kompetenten Gastgeber haben uns eine wunderschöne Urlaubswoche beschert. Mit vielen kleinen Aufmerksamkeiten und Tipps zu Freizeitgestaltung und Gastronomie haben Uwe & Oliver dazu beigetragen, dass wir die schönsten Seiten von Bodenmais und Umgebung kennengelernt haben. Absolut empfehlenswert. Danke für einen schönen Urlaub
Ingrid(51-55)Deutschland
Kleines B&B in herrl. Lage mit viel Atmosphäre
Die hilfsbereiten Gastgeber - Uwe und Oliver - kümmern sich sehr um ihre Gäste und geben gute Tipps für jegliche Aktivitäten. Die moderne "bayerische" Einrichtung und die herzliche Atmosphäre tragen zum Wohlfühlen bei. Uwe`s Nebenjob als "Brot- und Kuchenbäcker" muss ebenfalls lobend erwähnt werden. Sehr lecker!!!