Norbert(46-50)Deutschland
Erholungs und Sport Urlaub mit Ambiente
Top Hotel mit stilvoller Einrichtung mit einer persönlichen Betreuung und Beratung, super Panoramablick ,lecker selbsgebackenes Brot zum Frühstück, sehr Tierlieb, Internet DVDs CDs alles vorhanden. Lasst euch überraschen. Preis & Leistung passen gut zusammen aber seht einfach selber. Ruft an und redet mit den Uwe oder Olliver.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Ein rundum perfekter Kurzurlaub
Die Villa Montana kann man bedingungslos weiterempfehlen. Wir haben uns, von der ersten Minute unseres Urlaubes an, sehr wohl gefühlt. Man merkt, dass die Betreiber ihre Villa als Berufung verstehen. Auch für junge Urlauber sehr zu empfehlen.
Xenia(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Wohlfühlhotel
Alles ist liebevoll und geschmackvoll eingerichtet, man hat einen traumhaften Blick über Bodenmais. Das Frühstück ist sehr gut, es gibt u. a. selbst gebackenes Brot von den Gastgebern. Das Haus liegt zentral, man kann vieles zu Fuß erkunden. Neben dem tollen Hotel hat uns vor allem die Gastfreundschaft und Hilfsbereitschaft der beiden Gastgeber begeistert. Ob es nun die Empfehlungen für das Essen oder Empfehlungen für die Freizeit waren - einfach toll !!!

Christiane(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Einfach traumhaft
Dies war ein Kurzurlaub zum rundum Wohlfühlen. Selten haben wir soviel Freundlichkeit ohne aufdringlich zu sein, kennen gelernt! Uns wurde mit Kartenmaterial für Ausflugsmöglichkeiten selbst bei Regen oder gar Reservierungen in Restaurants spontan weitergeholfen. Alle Empfehlungen waren so gut, dass wir ein paar wundervolle Tage verbringen konnten. Die Pension ist so herrlich gelegen, dass man einen wunderschönen Ausblick über Bodenmais und die Umgebung hat, welche man bei schönem Wetter gleich morgens von der…
Hannes & Geli(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Erholung von der 1. Minute an
Die stets aufmerksame und verbindliche Betreuung durch die Gastgeber haben wir von der ersten Minute an genossen! Die Lage über den Dächern von Bodenmais mit herrlichem Fernblick zum Silberberg hat uns begeistert. Die originelle Ausstattung läßt viel Liebe zum Detail erkennen und macht das B&B zu etwas Besonderem, das wir gerne weiterempfehlen! Die Beschreibung auf der Homepage fanden wir zu 100 % erfüllt.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Traumhaften blich gewünscht?
sehr ruhig gelegen und ein traumhafter blick auf den ort und die umliegenden berge vom balkon. im haus herrscht eine sehr angenehme familiär- freundschaftliche Atmosphäre. alles in allem sehr zu empfehlen!
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Bed & Breakfast Hotel mit multimedia Ausstattung
Schöne und geschmackvoll eingerichtete Villa ,wo man sich im nu wohlfühlt. LCD Fernsehen, DvD und Wlan Internet im ganzen Haus runden diesen Eindruck ab. Beeindruckend herzliche und kompetente Betreiber ,welche mit Hingabe für ihre Gäste da sind. Ein sehr gutes Frühstücksangebot, Sauberkeit im ganzen Haus sowie die gute Lage mit Ausblick machen dieses Haus empfehlenswert.
Hildegard & Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Sehr empfehlenswert
Die Aufnahme war sehr freundlich. Die Betreiber verfügen über eine hohe Fachkompetenz. Ausstattung der Zimmer ist sehr schön, man merkt hier den guten Geschnmack der Betreiber. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und gut. Parkmöglichkeiten sind ebenfalls sehr gut. Das Hotel liegt an mehreren Wanderstrecken sodass keine größeren Anfahrten nötig sind. Wir werden sehr wahrscheinlich wiederkommen.
Stephan(31-35)Deutschland
Freundlich, engagiert, kompetent.
die villa ist ein schmuckstück an idylle und lage. die hotelführung ist einmalig nett und stets höchst bemüht, einem den urlaub zu versüssen ! es ist geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. die restaurantempfehlungen der hausherren sind echte volltreffer und die wanderwege pur und schön. der bayerische wald halt... wir bedanken uns für die schöne zeit und kommen totsicher wieder.
Rudolf(51-55)Deutschland
Sehr gerne wieder
Die Eigentümer stellten sich als sehr gastfreundlich, zuvorkommend und hilfsbereit dar. Das Hotel ist von unserer Seite in jedem Fall zu empfehlen!