Johann(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Es war hervorragend, können es weiterempfehlen!
Unterbringung im Doppelzimmer mit Bad, bestens erhalten und eingerichtet, Frühstück war reichlich und vielseitig!!!
Jürgen(41-45)Deutschland
SUPER SCHÖNER KURZURLAUB
Großes Kompliment an die Villa Montana. Mein Sohn und ich waren begeistert. Leider hatten wir nur 3 Tage Zeit die tolle Gastfreundschaft von Uwe und Oliver zu geniessen. Die Zimmer und daß Frühstück waren absolut TOP. Hinterm Haus hat man gleich tolle Wanderwege zum Silberberg und zu den Rißlochfällen. Bei Fragen zu Geheimtipps wie Restaurant etc. war Uwe und Oiliver immer zur Stelle und konnten wirklich gute Tipps geben. Außerdem hatten wir von unserem Zimmer aus eine wikrlich tollen Ausblick über Bodenmais und…
Leoni und Felix(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
So schön kann Bodenmais sein
Liebevoll renoviertes Haus. Inneneinrichtung mit mediteranem Flair. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, sauber und haben alle einen Balkon mit herrlichem Ausblick auf Bodenmais und die Umgebung. Ein kleine Sauna gibt es auch, die auf vorherige Anmeldung auch kurzfristig genutzt werden kann. Parkplatz befindet sich direkt am Haus. Preis- Leistungsverhältnis ist top. Wir waren bereits in mehreren Häusern/Pensionen in Bodenmais untergebracht. Keine von denen kann hier mithalten.

Lilo(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Erholung und Ruhe pur
Sehr gemütliche Atmosphäre und freundlicher Service. Wir würden jederzeit gerne wiederkommen. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, genügend Parkplätze sind vorhanden und man kann vom Haus aus schöne Wanderungen starten.
Frank(31-35)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Es war ein angenehmer Aufenthalt in entspannter Atmosphäre mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Gastgebern. Zimmer, Service und Frühstück waren zur vollsten Zufriedenheit. Villa Montana kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
Mal was anderes
Kleines aber feines, vor nicht all zu langer Zeit, mit viel Liebe renoviertes Bed and Breakfast-Hotel. Ein Hotel der anderen Art, was seines gleichen sucht. Kein Hotel für Familien mit Kindern, eher für Paare und kleine Gruppen (Motorradfahrer) die Ruhe Entspannung suchen.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Perfekt
Es gibt nichts, aber nicht mal das kleinste zu bemängeln. Das Personal ist sehr symphatisch, natürlich, nett und immer hilfsbereit ! Man bekommt ohne nachzufragen gute Tipps für Unternehmungen, Restaurants usw. Das komplette Gebäude ist sehr sauber ! Der Frühstück- und Aufenthaltsraum ist gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer sind mit kostenlosem TV und DVD-Player ausgestattet. Auch der Internetzugang im Aufenthaltsraum kostet nichts. Das Frühstück ist perfekt: Sehr guter Kaffee, Tee, Saft, Eier,…
Manfred(36-40)Deutschland
Gerne mal wieder Villa Montana
Ich (männlich) wollte einfach eine Woche zum entspannen/ erholen in den Bayerischen Wald und hatte mit der Villa Montana eine sehr gute Unterkunft dafür gefunden. Mein Zimmer war neu/modern(mit viel Holz) und mit Liebe eingerichtet, also sehr schön. Das Villa Montana Team wahr sehr angenehm, super motiviert und immer bedacht das es den Gästen gut geht und es Ihnen an nichts fehlt. Kurz gesagt, ich fand es toll! dr Schwabe
Robert & Manuela(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Alles ist bereits gesagt - Wirklich Phantastisch
Wir wollten erst eine längere Bewertung abgeben, aber alles positive ist bereits gesagt über dieses Hotel. Negative Anmerkungen gibt es nicht zu vermelden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können nur sagen: Geht hin und genießt es. Danke an Uwe und Oliver für das tolle Gefühl ZUHAUSE zu sein. Wir kommen bestimmt wieder. Danke auch für den Tipp Zum Kimbacher. Da muß man einfach hin.
Lars-Erik(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Uneingeschränkt weiterzuempfehlen
Sehr freundliche und individuelle Betreuung, ein herrliches Chalet, modern, stilvoll und gemütlich eingerichtet, traumhafte Lage und Aussicht über Bodenmais, unbürokratisch und tolle Tips zu Essen und Freizeitgestaltung - kurzum alles äußerst erfreulich.