Bianka(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
ZEIT zum abschalten
Sehr nette und freundliche Besitzer. Hotelhunde machen einen super Job...und sind für jedes kraulen zu haben.. Suiten sind mega schön und Detailtreue wird gross geschrieben. Wir kommen wieder und können es nur weiterempfehlen.
Richard (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Eine tolle Ferienwohnug!!
Wünderschöne Ferienwohnungen, sehr liebevoll eingerichtet!! Idealer Ausgangspunkt zum Wandern. Hundebesitzer sind sehr willkommen!!
Jörg (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Toller Urlaub, gerne wieder !
Tolle moderne Suiten und Einrichtung. DieLage ist schön am Berg mit traumhaften Blick über Bodenmais. Überdachte Stellplätze ausreichend und kostenlos vorhanden.

Herman(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super hotel und so scheun. A1 lokation.
Super hotel mit super aussicht. Zehr viel scheunes in der nehe. Ist fur jedem was dabei. Das hotel und fruhstück sind ein erlebnis auf sich so gut.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wunderschöne Hüttenwoche in Bodenmais
Wir waren Ende Juli zu zweit für eine Woche in der kuscheligen Montara Alm zu Gast. Eine wunderschöne, gemütliche kleine Hütte. Ganz liebe Gastgeber und tolle Lage. Was will man mehr? Wir kommen bestimmt mal wieder!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Montara Suites, immer einen Urlaub wert
Montara Suites, ein Ort zum Erholen und Entspannen in wunderschöner Atmosphäre! Sehr schöne und gemütlich eingerichtete Ferienwohnungen mit Liebe zum Detail.
Sigi(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wohlfühloase
Das Hotel verfügt über einen sehr schönen Loungebereich innen und außen. Die Terrasse hat einen super Panoramablick. Das Appartement ist geschmackvoll eingerichtet und bietet viel Komfort. Die Gastgeber sind sehr aufmerksam und zuvorkommend und Wünsche werden von den Lippen abgelesen.
Josef(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super tolle ruhige gemütliche Unterkunft
Wir sind Stammgäste und kommen seit Jahren immer wieder, da von A-Z einfach alles bestens ist!!! Bis nächstes Jahr :-))))
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Hervorragend
Einfach ein Hotel zu Wohlfühlen, mit Anregungen zum Urlaub, liebevoll ausgestattet mit so vielen kleinen Details, die die Urlaubstage noch verschönern. Wirklich perfekt- mehr gibt es nicht zu sagen !!! Schon im Winter haben wir uns in das Hotel " verliebt ".
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
sehr zu empfehlen
sehr nette und herzliche "Gastgeber", mit Liebe zum Detail eingerichtet, eine phantastische Aussicht über Bodenmais, sehr zu empfehlen