Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Zuhause auf Zeit - wir kommen wieder
Appartements zum wohlfühlen. Sehr gut ausgestattet, es fehlte uns an nichts. Wir hatten den Brötchen-Services gebucht, welche zuverlässig geliefert wurden.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel, wunderschöne Landschaft
Das Hotel ist sehr schön gelegen mit Blick auf den Ort, den Silberberg und den Wald. Die Suiten sind sehr sauber, Geschmackvoll eingerichtet und mit einer tollen Ausstattung. Die Gastgeber sind sehr freundlich, aufmerksam und Hilfsbereit. Ein sehr schönes kleines Hotel . Wir haben uns direkt wohl gefühlt und waren mehr als zufrieden.
Bernd (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Gemütlich und warmherzig
Das Anwesen liegt am Hang und bietet einen herrlichen Blick über den Ort und die schöne Umgebung. Es wirkt sehr gemütlich.

Wenke(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr empfehlenswert
In der Ferienwohnung panorama suite haben wir uns sehr wohl gefühlt.sehr gemütlich eingerichtet.wir waren zu viert dort und hatten genügend Platz, da man die Schlafcouch in dem Wohnzimmer zu einem kompletten Bett umklappen konnte.unsere kinder haben dort perfekt schlafen können! Der Ausblick war sensationell,man konnte direkt ins Tal gucken,ausserdem sah man jeden abend das beleuchtete Kreuz auf dem silberberg .
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Jederzeit wieder, Erholung pur
Sehr schöne Ferienwohnungen in traumhafter Umgebung mit super freundlichen Gastgebern. Wie immer optimal für unseren Familienurlaub.
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
MONTARA SUITES… immer wieder🤩
Eine Idylle im Bayerischen Wald! Wir hatten die Alm gemietet, ein Kleinod, das uns sofort begeistert hat! Alles war liebevoll vorbereitet, sodaß wir uns auf Anhieb wohlfühlen konnten
Carola (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel mit besonderem Flair
Durch kurzfristige Umbuchung sind wir im Internet auf die Montara Suites gestoßen und haben es nicht bereut. Zwei tolle Gastgeber die einen perfekten und herzlichen Service bieten.
Heinz - Gerd WeidenstraßDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel für einen Bayernurlaub
Tolles Gesamtpaket! Bayern Wald, Bodenmais und Montara Suites, alles ist weiterzuempfehlen. Das Hotel wird mit ganz viel Herzblut von 2 sehr sympathischen Eigentümern geleitet.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Eine absolute Herzensempfehlung!
Wir sind restlos begeistert und werden auf jeden Fall wiederkommen. Um den Weihnachtsstress zu entfliehen, haben wir uns für diese Unterkunft entschieden. Es hätte uns und auch unseren Hund nicht besser treffen können. Unsere Erwartungen wurden nicht nur erfüllt, sondern übertroffen.
Aileen(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolle Unterkunft
Wunderschöne Suites mit einem herrlichen Blick auf Bodenmais und ganz lieben Gastgebern. In den Montara Suites kann man wunderbar ausspannen. Nur zu empfehlen!