Alfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Absolut empfehlenswert
Sehr nette, aufmerksame Gastgeber. Toller Ausblick, sehr schöne Ferienwohnung mit allem Komfort (Balkon, Kamin, Whirlpoolbadwanne). Absolut empfehlenswert.
Karin (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Besser gehts War zum 6 mal da und komme wieder!
Es ist familiär, nicht groß, mit liebe zum Detail renoviert! Wobei es vorher schon super war, nun ist es großartig! Grosszügige suiten
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Bayerischer Wald - Jederzeit wieder
Wunderschön gelegen, mit Blick über Bodenmais von Balkon bzw. Frühstücksterrasse. Sehr geschmackvoll und modern eingerichtete Wohnung, sehr sauber.

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Komme gerne wieder, Urlaub war rundum perfekt !
Wunderschöner, entspannter Urlaub bei hervorragenden Gastgebern. Ein großes Lob an Uwe und Oliver. Die Zimmer sind so liebevoll eingerichtet, ankommen und sofort Wohlfühlen! Der Tag beginnt mit einem leckeren Frühstück, alle Wünsche werden erfüllt und zusätzlich gibt es selbstgebackenes Brot und Kuchen. Vielen Dank für eure Mühe, dieser Urlaub war einfach nur perfekt.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Der beste Ausblick in Bodenmais
Die Ferienwohnungen sind modern und gemütlich eingerichtet. Die tolle Lage am Berghang erlaubt einen idyllischen Blick über das Städtchen Bodenmais. Die Balkone sind wirklich riesig und man kann sie sehr gut zum Ausruhen nach einer Wanderung nutzen. Es gibt zwei knuddellige Hotelhunde und die Gastgeber nehmen die Gäste auch gerne mal mit auf eine kleine geführte Wanderung.
Isolde(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wohlfühl-Willkommen-Hotel für Mensch und Hund
Auf dem Berg liegend, toller Ausblick auf Bodenmais, Parkplätze direkt vor der Haustüre. Sehr gepflegt und sauber. Die Besitzer sind sehr liebenswürdige Menschen die einem den Aufenthalt so schön wie nur möglich machen. Sehr herzlich und zuvorkommend. Leckeres Frühstück mit selbstgebackenem Brot und Kuchen/Waffeln. Wir haben uns rund um wohl und sehr willkommen gefühlt. 3 Tage Entspannung mit schönen Spaziergängen mit unserem Hund, der übrigens genauso willkommen war wie wir. Vom Hundenapf, Willkommens-Leckerlis…
Anne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein wunderbarer Platz zum Wohlfühlen
Sehr schön gelegenes und stilvoll eingerichtetes Bed & Breakfast, wo man auch mit Hund herzlich willkommen ist. Oliver und Uwe kümmern sich mit Hingabe und Liebe zum Detail um ihre Gäste!
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumurlaub in Bodenmais
Waren nun seitdem Umbau wieder bei unseren besten Hausherrn. Personal super freundlich und auf Wünsche wird eingegangen. Tipps bekommt man auch wenn man was Unternehmen und diese sind Goldwert. Kann man nur jeden empfehlen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Urlaub in Bomoas
Am Ortrand über Bodenmais gelegen mit tollem Ausblick! Herzliche Begrüßung mit selbstgemachtem Nusskuchen und ausführlicher Einführung. Super Wandertips. Traumhaft sauber und liebevoll eingerichtet, die Küche mit ordentlichem Geschirr und komplett! Super Matratzen. Das Frühstück (hatten wir nicht bestellt )machte einen super Eindruck. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen, z.B. zum Arber.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ruhe tanken im Bayrischen Wald!
Es ist ein wunderschönes, gepflegtes Haus auf dem Berg mit viel Platz für seine Gäste. Auf Wunsch wird ein Frühstück zubereitet. Die Ruhe ist wundervoll.